Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
07:25 07-07-2021
)
Встретились два философа и давай друг у друга...... Кто больше напишет
Выхухаль
( off
)
(
07:29 07-07-2021
)
Gauzer, канонизация святых это дело рук человеческих, эти жития идут в пример как можно провести богоугодную жизнь. Безусловно есть сомнительные принятия, в частности с царем Николаем. Что касается князя Владимира то пока человек жив у него есть время покаится и измениться, чтобы он до этого не натворил
Apocalyptic
( off
)
(
07:31 07-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
смотри какой красавчик
справа должен быть путлер Мастер87
( off
)
(
08:06 07-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
Вот в том и дело что чужой котенок а становится своим,покупаешь ему все, балуешь..почему не такие же отношения к чужому ребенку?
Говоришь что все дело в генах, что вот этот ребенок продолжение тебя, а вот и не хера..все зависит от воспитания, он может вообще быть не в тебя а в противоположность, не навидеть то что ты любишь и любить то что ты призираешь, так что о "продолжении тебя " не идет речи. Это аспект отношений и он не заложен в ДНК, потому продолжением тебя может быть любой ребенок в зависимости как ты его воспитаешь
Какая хуй разница, любит ли ребенок балет или мотоциклы, главное что он твой. Это не питомец и он в принципе не должен быть в качестве игрушки, это человек, плоть от плоти.
Мастер87
( off
)
(
08:07 07-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
справа должен быть путлер
а слева сын навального Мастер87
( off
)
(
08:10 07-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, канонизация святых это дело рук человеческих, эти жития идут в пример как можно провести богоугодную жизнь. Безусловно есть сомнительные принятия, в частности с царем Николаем. Что касается князя Владимира то пока человек жив у него есть время покаится и измениться, чтобы он до этого не натворил
вот и я говорю - утром насилуешь, вечером каешься, всё заебись, а женщине жизнь под откос
Vigyr
( off
)
(
08:38 07-07-2021
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(133.9Kb)
Напалм
( off
)
(
08:51 07-07-2021
)
Цитата: Vigyr
да да. Я вот постоянно не смешно шучу и мне прокатывает
[ред.
Напалм
07-07-2021 в 08:52] Выхухаль
( off
)
(
09:21 07-07-2021
)
Цитата: Мастер87
Какая хуй разница, любит ли ребенок балет или мотоциклы, главное что он твой. Это не питомец и он в принципе не должен быть в качестве игрушки, это человек, плоть от плоти.
в каком смысле твой? Ты в курсе что в Европе ребенок может пожаловаться на родителей в соответствующие органы и их потом накажут по всей строгость закона, например если за что то поругали или не дали конфет перед борщом
Выхухаль
( off
)
(
09:22 07-07-2021
)
Цитата: Мастер87
вот и я говорю - утром насилуешь, вечером каешься, всё заебись, а женщине жизнь под откос
какое же это покаяние если делами ты не исправляешся