Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 356, 357, 358 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:57 06-07-2021 )
Цитата: Vigyr
дети не отличаются, мужчины отличаются понимаешь? Один сможет, а другой нет, хули тут не понятного, не могут все быть выхухалями
ну дык о чем речь. Кто то разлюбил и хочет убить ребенка от уже не любимого человека, им правят чувства, другой в ребенке не видит никакой вины, и любит его и воспитывает

Gauzer ( off )
( 22:00 06-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
дык с такой логикой а нахуй кому то нужны дети от чужого мужика заведенные до брака??
а я тут вспомнил, с чего разговор то начался, там было о попах и о том, что они несут слово божие в массы. Так вот я Библию еще немного помню, там в Новом Завете разведенных женщин брать в жены запрещалось. Почему молчат попы, почему скрывают Истину от паствы?

Выхухаль ( off )
( 22:02 06-07-2021 )
Все очень просто по тому случаю, он мог ее просто нахуй послать с двумя детьми которые не от него. Но он простил.. Дык что в этом такого? Как будто мужиков не прощают которые заводят детей на стороне

Dreamer ( off )
( 22:06 06-07-2021 )
Как будто мужиков не прощают которые заводят детей на стороне
а схуяле их прощать? нет, тупорылые будут всегда, конечно, и поскольку они не способны понять простую мысль "изменил(а) раз - может изменить ещё", и такие будут прощать, свято веруя в то, что "он пообещал, он покаялся". но практика показывает, что люди не меняются.

вышеописанный диалог даже комментировать не буду, там хватит двух слов
[ред. Dreamer 06-07-2021 в 22:07]

Выхухаль ( off )
( 22:10 06-07-2021 )
Цитата: Gauzer
а я тут вспомнил, с чего разговор то начался, там было о попах и о том, что они несут слово божие в массы. Так вот я Библию еще немного помню, там в Новом Завете разведенных женщин брать в жены запрещалось. Почему молчат попы, почему скрывают Истину от паствы?
ты решил с этой стороны зайти ,biggrin, Дык вы батенька ее плохо читали, там говориться что очень не желательно разводиться, а тех кого соеденил Бог человек да не разлучает, но запрета жениться на разведеных нет

Выхухаль ( off )
( 22:12 06-07-2021 )
Цитата: Dreamer
а схуяле их прощать? нет, тупорылые будут всегда, конечно, и поскольку они не способны понять простую мысль "изменил(а) раз - может изменить ещё", и такие будут прощать, свято веруя в то, что "он пообещал, он покаялся". но практика показывает, что люди не меняются.

вот я с тобой все цело согласен. Но не все же такие как мы

Gauzer ( off )
( 22:14 06-07-2021 )
ты решил с этой стороны зайти ,biggrin, Дык вы батенька ее плохо читали, там говориться что очень не желательно разводиться, а тех кого соеденил Бог человек да не разлучает, но запрета жениться на разведеных нет
есть. именно на разведенных женщинах. за разведенных мужчин выходить замуж можно

Напалм ( off )
( 22:29 06-07-2021 )
Попы и государства в целом заодно. Сокращение населения. Когда запрещают аборты это риск убить саму женщину при подпольных абортах. Таким образом мы убиваем не только не желательного ребенка , но и женщину. Дальше. Вероятность родить второго , третьего и далее у одиночки в разы меньше. Мужчины неохотно приходят в семьи. Они хотят свою собственную, а не быть приемышем. Сами одиночки , своего единственного воспитывают так что он привыкает к одиночеству и у него нет потребности образовывать новую семью. Многократное комбо перемножающееся между собой по уничтожению людей. Благими намерениями вымощена дорога в ад

Напалм ( off )
( 22:35 06-07-2021 )
Нежелательных детей убивают все животные. От кроликов до львов. И нормально спят. Есть конечно ещё насекомые. Они да. Могут добровольно стерелизоваться в пользу генофонда роя , а не себя и выращивать чужих. Иногда даже тех кто его же и сожрёт. Психотипы людей , копирующие различных животных это интересно ,milota,

Напалм ( off )
( 22:41 06-07-2021 )
Цитата: Напалм
Попы и государства в целом заодно. Сокращение населения. Когда запрещают аборты это риск убить саму женщину при подпольных абортах. Таким образом мы убиваем не только не желательного ребенка , но и женщину. Дальше. Вероятность родить второго , третьего и далее у одиночки в разы меньше. Мужчины неохотно приходят в семьи. Они хотят свою собственную, а не быть приемышем. Сами одиночки , своего единственного воспитывают так что он привыкает к одиночеству и у него нет потребности образовывать новую семью. Многократное комбо перемножающееся между собой по уничтожению людей. Благими намерениями вымощена дорога в ад
а вообще убивать человек пять вместо одного это попы хорошо придумали. Ещё и святошей тебя назовут. Весь ты такой принц и с господом. Но сам по шею в крови. В ад все эти ребятки пойдут. Вместе со своими прививками , отказывая людям в доступе в храмы из за какой то хуйни. Нет верующих сейчас, одни мрази. Иначе уже началась бы война во имя бога. Никакая мразь , не может запрещать ходить в храм , ни при каких обстоятельствах. Ни ядерная война, ни конец света, ни короновирус , ни даже насморк. Хотя насморк возможно самое страшное из этого и я заберу свои слова. Хуй с ним с душой, у тебя же насморк может быть , а ещё хуже если бессимптомно. Вообще кошмар

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 356, 357, 358 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc