тоесть он не должен был простить за измену и детей на стороне?? А что же делать тогда с папашками которые гуляют налево, и иногда прям чудесным образом, появляются там дети
Gauzer
( off
)
(
21:50 06-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
тоесть твое мнение содержательное а мое нет? А по-моему не дальше моего
мое мнение мне нравится, а твое мне не нравится, поэтому я могу тебя послать. а ты можешь послать меня. но едва ли это сделаешь, потому что веришь в бред, что твои слова несут просвещение и пользу окружающим
Выхухаль
( off
)
(
21:51 06-07-2021
)
Цитата: Gauzer
ммммм нууууу как бы да, но нахуй эти дети нужны тому, кому они не нужны, кого заделали без желания этих людей. что за долбоебизм чувствовать за них ответственность?
дык с такой логикой а нахуй кому то нужны дети от чужого мужика заведенные до брака??
Vigyr
( off
)
(
21:51 06-07-2021
)
тоесть он не должен был простить за измену и детей на стороне?? А что же делать тогда с папашками которые гуляют налево, и иногда прям чудесным образом, появляются там дети
бля Ну простил он, олень хули скажешь, все обязаны прощать? Выха, если ты так тролишь я пойму, но если ты серьезно, то это пиздец
Gauzer
( off
)
(
21:52 06-07-2021
)
ответ давно придуман - обязательный тест днк в роддоме и всероссийская база днк, тогда каждый папашка будет найден и будет платить алименты на своих детишек
Gauzer
( off
)
(
21:53 06-07-2021
)
тоесть он не должен был простить за измену и детей на стороне??
ты так искренне удивился, что я немного прихуел, в самом деле, как же тут можно не простить было
Выхухаль
( off
)
(
21:53 06-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты припоздала, самое интересное все пропустила Gauzer
( off
)
(
21:54 06-07-2021
)
дык с такой логикой а нахуй кому то нужны дети от чужого мужика заведенные до брака??
и правда я глупость сказанул, все ж мужики только и мечтают чтоб чужого воспитывать да содержать, толпами бегают в поисках РСПех
Gauzer
( off
)
(
21:55 06-07-2021
)
Цитата: Vigyr
бля Ну простил он, олень хули скажешь, все обязаны прощать? Выха, если ты так тролишь я пойму, но если ты серьезно, то это пиздец