Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:23 06-07-2021 )
Цитата: Gauzer
с хуяли то он ненавистный? муки родов запланированного ребенка и муки родов ребенка от насильника, когда мысли "ну ебанарот, щас родится и толкись с ним еще 20 лет, от того гандона пидораса гены взращивай, нахуй бы вперлось"
чтобы тебя так не перло читай внимательнее Маус, я исхожу из ее слов

Выхухаль ( off )
( 21:25 06-07-2021 )
какого хуя они не говорят: " Откройте наконец-то Библию! Идите проповедуйте Евангелие, благую весть! Откажитесь от имущества! Платите десятину! Будьте кроткими и скромными!" и в таком духе то, что реально было в Христовом учении. А не оружие благословлять и в роскоши купаться, не услуги по прайсу оказывать, не нос свой жирный сувать лицемерно по заказу. Где они когда азеров пиздить давно пора, где эти просветители всратые?
не неси сумятицу. Я могу любой момент растолковать но не все сразу

Gauzer ( off )
( 21:25 06-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
руководствуется.. ,ангры, А как же чувства.. О которых ты не однократно упоминала.. Какие могут быть руководства
это как служба в армии с 80-х до 10-х - почетная честь и обязаннось, тебя пиздят, не дают спать, унижают, задрачивают, прессуют, заставляют работать, воровать, но официально ты ниибаццо какой сознательный защитник отечества, и похуй что ты там об этом говне в своей голове думаешь, и похуй что многие самовыпиливаются от этого принудительного говна, официально ты солдат, боец, защитник и прочая прочая, а после дембеля и сам начинаешь это другим втирать, потому что своя жопа уже в тепле на гражданке

Gauzer ( off )
( 21:26 06-07-2021 )
когда мужчина вступает в брак а дети не от него? Чтож ему поубивать их а своих наплодить
нет, когда в браке жена делает детей не с мужем, а рожает их как бы мужу. не добрачные

Выхухаль ( off )
( 21:26 06-07-2021 )
+100500 долбоебы вроде Выхи понятия не имеют о реальных мыслях и чувствах, у них всё типа любовь да беззаветная опека, всё блядь прям свыше снисходит и на всех одинаково, как при коммунизме
,rzhu, А вы прям с Маус десять раз нарожали что теперь знаете их чувства

Gauzer ( off )
( 21:29 06-07-2021 )
,rzhu, А вы прям с Маус десять раз нарожали что теперь знаете их чувства
Мы не витаем в облаках. Ты рожал не больше нашего вроде, разве нет?
кстати, скольких ты родил от насильников? ну или хотя бы твое отношение жертвы к насильнику имеет под собой опыт личных переживаний? а то ж вдруг окажется, что ты недостаточно компетентен, чтоб рассуждать на эту тему
[ред. Gauzer 06-07-2021 в 21:32]

Mouse ( off )
( 21:30 06-07-2021 )
Мы не витаем в облаках.
приходит это ко всем , но в разное время , когда уже родил и столкнулся например , или как у нас , когда понимаешь, что всё нихуя не просто.

Выхухаль ( off )
( 21:32 06-07-2021 )
нет, когда в браке жена делает детей не с мужем, а рожает их как бы мужу. не добрачные
дык есть проблемы в семье, в любви, если бы она любила его то такого не делала..в чем вопрос.

И кстати у меня есть пример когда дама пришла со своим ребенком а потом в браке ушла на сторону и пришла со вторым, и ничего, папашка воспитывает обоих как своих, он ее простил, и все у них хорошо

Gauzer ( off )
( 21:34 06-07-2021 )
дык есть проблемы в семье, в любви, если бы она любила его то такого не делала..в чем вопрос.

И кстати у меня есть пример когда дама пришла со своим ребенком а потом в браке ушла на сторону и пришла со вторым, и ничего, папашка воспитывает обоих как своих, он ее простил, и все у них хорошо
куколд модная тема, но вот чтоб чужих нагулянных детей поднимать это совсем аленизм

Выхухаль ( off )
( 21:35 06-07-2021 )
Мы не витаем в облаках. Ты рожал не больше нашего вроде, разве нет?
а че исправил то? ,biggrin, Понял что сам на таких же основаниях рассуждаешь. Ты еще начни как хабалка бесерк посылать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc