Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
17:35 06-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Ну и волосатые мужские ноги это сексуально
Вот шерсть на груди,спине,животе это конечно фу,но ноги это другое
Да блять,я похоже не феминистка
настоящие мужики и должны быть волосатыми, словно бинго бонго Бритые это пэдики
Выхухаль
( off
)
(
17:37 06-07-2021
)
Это не все равно что ёжик без иголок, белка без хвоста
Выхухаль
( off
)
(
17:42 06-07-2021
)
Цитата: Мастер87
pulsa~de~nura, я работаю в офисе, опрятен, выбрит, нет наколок и пирсинга опять же единорос
Но на самоизоляции или в отпуске я бреюсь налысо и отращиваю щетину по две недели. Это моя свобода, это не бодипозитив и я не ради современных трендов общества или агалтелых активистов это делаю. Почему ты не можешь не брить ноги хотя бы иногда ради собственной свободы? Спермобаки не бреют ног, почему ты должна это делать?
я вообще в отпуске вышел из калитки с бородой и лопатой и девочка что играла в песочнице воскликнула о мой бог!.. и убежала
Nervoz
( off
)
(
17:47 06-07-2021
)
в идеале лучше вообще жить отдельно и просто встречаться ,оставаться на денек другой вместе ,а дальше по своим берлогам
настоящие мужики и должны быть волосатыми, словно бинго бонго Бритые это пэдики
мужчины должны быть ухоженными ,умеренная волосатость это нормально,а обезьян пусть в Дагестане любят
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:58 06-07-2021
)
Цитата: Nervoz
дорого!
а кому сейчас легко
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:09 06-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, надеюсь до тебя дойдет что болеть это также выгодно и при этом не надо гробить не свое здоровье и психику. Был бы знакомый врач я бы болел пока Путин не позвонил мне в прямом эфире и сказал ты что охуел
до тебя никогда не дойдет что я за две недели больше заработаю , иначе ты бы это не написал
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
06-07-2021 в 18:24] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:11 06-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
привет тем кто с космоса, там такая же сумма по больничным как будто ты работаешь
да что ты, ну не будет спорить с профи
Vigyr
( off
)
(
18:26 06-07-2021
)
Заебался куку
Мастер87
( off
)
(
18:59 06-07-2021
)
Да и в общем на улицу я выхожу в таком виде в каком не стыдно было бы оказаться в морге ,ну то есть чистой и ухоженной в плане соблюдения элементарных норм гигиены
похоже, твою эмансипированность придется искоренять как мой единоросизм