Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:15 06-07-2021
)
Цитата: Мастер87
то есть не брить ноги ты отказываешься?
конечно
Вообще если мужчина -женщина ,не суть,запускает себя это в первую очередь проявление неуважения к своей половинке.Я сомневаюсь что жирные женщины в дырявых грязных халатах любят своих мужчин
Хотя я понимаю сейчас все на бодипозитиве и идеалы феминизма как-то совсем извратили ,но сейчас я понимаю насколько мне это чуждо именно сейчас когда это стало чуть ли не нормой
Мастер87
( off
)
(
16:23 06-07-2021
)
pulsa~de~nura, я работаю в офисе, опрятен, выбрит, нет наколок и пирсинга опять же единорос
Но на самоизоляции или в отпуске я бреюсь налысо и отращиваю щетину по две недели. Это моя свобода, это не бодипозитив и я не ради современных трендов общества или агалтелых активистов это делаю. Почему ты не можешь не брить ноги хотя бы иногда ради собственной свободы? Спермобаки не бреют ног, почему ты должна это делать?
Brute
( off
)
(
16:24 06-07-2021
)
pulsa~de~nura, . Почему ты не можешь не брить ноги хотя бы иногда ради собственной свободы?
это классно Apocalyptic
( off
)
(
16:44 06-07-2021
)
Спермобаки не бреют ног, почему ты должна это делать?
многие бреют. Прост под штанишками не видно, да и в целом никто не обращает внимания pulsa~de~nura
( off
)
(
17:00 06-07-2021
)
pulsa~de~nura, я работаю в офисе, опрятен, выбрит, нет наколок и пирсинга опять же единорос
Но на самоизоляции или в отпуске я бреюсь налысо и отращиваю щетину по две недели. Это моя свобода, это не бодипозитив и я не ради современных трендов общества или агалтелых активистов это делаю. Почему ты не можешь не брить ноги хотя бы иногда ради собственной свободы? Спермобаки не бреют ног, почему ты должна это делать?
мужская борода это не отсутствие эстетики ,многим мужчинам борода идёт если она аккуратненькая.О волосах на ногах и подмышках такого не скажешь,это мерзость и фу тем более летом когда ноги открыты .Если их не побрить ,чувствовать себя будешь отвратительно .Да и в общем на улицу я выхожу в таком виде в каком не стыдно было бы оказаться в морге ,ну то есть чистой и ухоженной в плане соблюдения элементарных норм гигиены
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:02 06-07-2021
)
Ну и волосатые мужские ноги это сексуально
Вот шерсть на груди,спине,животе это конечно фу,но ноги это другое
Да блять,я похоже не феминистка
Выхухаль
( off
)
(
17:19 06-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
это надо у Володи спросить,слушать его сама я не могу
я тоже Я потом у друга интересовался что он поводу подорожания говорил, я и не думал что такая тема затронется, обычно о переименовании улиц, подарить мальчику собачку, ну и про короновирус конечно же
Выхухаль
( off
)
(
17:23 06-07-2021
)
Цитата: Dreamer
что ты понимаешь под формулировкой "любовь"? пройти она не может, она только формируется из влюблённости, и непосредственно влюблённость проходит. а вот что её заменит - любовь или пустота, совершенно другой вопрос. и любви никакой пердёжь не помеха
согласен. Любовь это труд, все строиться по кирпичику и получается дом в котором живет любовь. А то что некоторые имеют ввиду то просто потрахульки, встретились когда в одном месте зачесалось, почпокались и разбежались
Выхухаль
( off
)
(
17:28 06-07-2021
)
Цитата: Dreamer
пиздёжь, чи не?
вообще так и делается, в чем тут удивительного, а еще своих друзей зовут на должности чтобы прильнут к кормушке