Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 10:22 06-07-2021 )
Цитата: Мастер87
сверхприбыль, государство нуждается в деньгах и ищет способы их изъять. Хотя по нормальному антимонопольная служба должна была вмешаться и отхуярить всякое желание задирать цены на металл
я вижу в этом другое, желание обогатиться государственных деятелей, если идет обдираловка населения то по-любому нужно делиться, ну а если будут какие-то вопросы тот тут уже можно подключить ФАС, и как не крути а все же придется

Выхухаль ( off )
( 10:24 06-07-2021 )
Цитата: Мастер87
а кушать на что? У меня сотрудник пол года болел, это не так уж выгодно
привет тем кто с космоса, там такая же сумма по больничным как будто ты работаешь

Выхухаль ( off )
( 10:27 06-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
утро в каждый дом
пора обедать если шо

pulsa~de~nura ( off )
( 10:30 06-07-2021 )
Цитата: Gauzer
05.07: Меня давно волнует вопрос: почему, встречая ребёнка со странным сочетанием ФИО (например, Джульетта Жабина), чаще всего обвиняют во всех бедах, насмешках и издевательствах мать, выбравшую необычное имя, а не отца, настоявшего на том, чтобы ребёнок жил с его убогой фамилией? Ведь проблема определённо в ней. Никто не стал бы дразнить из-за имени, скажем, Джульетту Лингман, а вот Машу/Катю/Настю Жабину — однозначно.©

Интересная мысль. Вчера рядом со мной в автобусе ехала компания подростков, одного из них звали Савелий. Савелий! То есть родители не стеснялись и не очковали, что имя будет слишком вычурным и что с ним будут какие-то сложности, а взяли и дали ребенку прекрасное редкое имя. Сууууука, почему раньше, в Союзе, люди были такими тупыми и без фантазии, что собственных детей называли однотипно как штамповку
Савелий красивое имя,нашего младшенького назовём этим именем

Выхухаль ( off )
( 10:38 06-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Савелий красивое имя,нашего младшенького назовём этим именем
за девочкой если шо ты обещала Мерфи ,julii1,

Выхухаль ( off )
( 10:40 06-07-2021 )
Я охреневая от цен, раньше ящик пластиковый стоил 77р в фикс прайсе а сейчас 250 р и это ещё самая низкая цена чем у других, в два раза

Vigyr ( off )
( 10:43 06-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
Я охреневая от цен, раньше ящик пластиковый стоил 77р в фикс прайсе а сейчас 250 р и это ещё самая низкая цена чем у других, в два раза
куда тв этот хлам складируешь?

pulsa~de~nura ( off )
( 10:45 06-07-2021 )
за девочкой если шо ты обещала Мерфи ,julii1,
дочка будет Александрой

pulsa~de~nura ( off )
( 10:45 06-07-2021 )
это наказание

pulsa~de~nura ( off )
( 10:51 06-07-2021 )
Выхухаль, вот странный ты ,страной управляет невменяемый человек,который думает что население России это более 500млн человек и ещё он же поручает (непонятно кому)готовить экономику страны к войне ,biggrin,

А ты все удивляешься чего это такое происходит ....по-моему ,удивляться пиздецу происходящему сейчас уже очень плохой тон.Здесь можно только иронизировать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc