Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 01:27 06-07-2021 )
UKS, <=== эта хто был вапще? ,milota,

Apocalyptic ( off )
( 03:04 06-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
это потому что он был Сашей Черным и стал в сериале мудаком?
я не знаю о чем речь, не смотрел такое. Просто впечатление от человека и его поведения ,mutko,

pulsa~de~nura ( off )
( 05:02 06-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
крым? ,valentina,
почти

И те и другие конспирологи хуевы ,comeon,

pulsa~de~nura ( off )
( 05:04 06-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
я не знаю о чем речь, не смотрел такое. Просто впечатление от человека и его поведения ,mutko,
то ли дело Даня Козловский ,pfftch,

Gauzer ( off )
( 05:34 06-07-2021 )
05.07: Меня давно волнует вопрос: почему, встречая ребёнка со странным сочетанием ФИО (например, Джульетта Жабина), чаще всего обвиняют во всех бедах, насмешках и издевательствах мать, выбравшую необычное имя, а не отца, настоявшего на том, чтобы ребёнок жил с его убогой фамилией? Ведь проблема определённо в ней. Никто не стал бы дразнить из-за имени, скажем, Джульетту Лингман, а вот Машу/Катю/Настю Жабину — однозначно.©

Интересная мысль. Вчера рядом со мной в автобусе ехала компания подростков, одного из них звали Савелий. Савелий! То есть родители не стеснялись и не очковали, что имя будет слишком вычурным и что с ним будут какие-то сложности, а взяли и дали ребенку прекрасное редкое имя. Сууууука, почему раньше, в Союзе, люди были такими тупыми и без фантазии, что собственных детей называли однотипно как штамповку

Выхухаль ( off )
( 05:35 06-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
говорю..Рома, пироженко кислое, но вкусное. Но оно настолько кислое, что им можно пытать людей.
А он мне ответил, что если захочет пытать людей, то подселит к ним меня.

что ж..вроде обидеть пытался, а я прям загордилась , знаете ли. Смогу быть инквизитором ,bender2,
может пироженка просто пропала, зачем же себя так мучать

Vigyr ( off )
( 07:01 06-07-2021 )
Цитата: Gauzer
05.07: Меня давно волнует вопрос: почему, встречая ребёнка со странным сочетанием ФИО (например, Джульетта Жабина), чаще всего обвиняют во всех бедах, насмешках и издевательствах мать, выбравшую необычное имя, а не отца, настоявшего на том, чтобы ребёнок жил с его убогой фамилией? Ведь проблема определённо в ней. Никто не стал бы дразнить из-за имени, скажем, Джульетту Лингман, а вот Машу/Катю/Настю Жабину — однозначно.©

Интересная мысль. Вчера рядом со мной в автобусе ехала компания подростков, одного из них звали Савелий. Савелий! То есть родители не стеснялись и не очковали, что имя будет слишком вычурным и что с ним будут какие-то сложности, а взяли и дали ребенку прекрасное редкое имя. Сууууука, почему раньше, в Союзе, люди были такими тупыми и без фантазии, что собственных детей называли однотипно как штамповку
даздрасперма охуенно однотипное

UKS ( off )
( 07:02 06-07-2021 )
Цитата: цоол_
UKS, <=== эта хто был вапще? ,milota,
ты чё охуел в меня тыкать стрелкой

Выхухаль ( off )
( 07:48 06-07-2021 )
Gauzer, вот объясни логику нашего правительства, тех кто заканчивал высшее экономическое образование, сейчас было заявление в связи с тем что металлургия стала хорошо зарабатывать подняв в несколько раз цены на металл то решили увеличить дополнительно налог на эту сферу

Выхухаль ( off )
( 07:57 06-07-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, надеюсь до тебя дойдет что болеть это также выгодно и при этом не надо гробить не свое здоровье и психику. Был бы знакомый врач я бы болел пока Путин не позвонил мне в прямом эфире и сказал ты что охуел

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc