Интересная мысль. Вчера рядом со мной в автобусе ехала компания подростков, одного из них звали Савелий. Савелий! То есть родители не стеснялись и не очковали, что имя будет слишком вычурным и что с ним будут какие-то сложности, а взяли и дали ребенку прекрасное редкое имя. Сууууука, почему раньше, в Союзе, люди были такими тупыми и без фантазии, что собственных детей называли однотипно как штамповку
Выхухаль
( off
)
(
05:35 06-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
говорю..Рома, пироженко кислое, но вкусное. Но оно настолько кислое, что им можно пытать людей.
А он мне ответил, что если захочет пытать людей, то подселит к ним меня.
что ж..вроде обидеть пытался, а я прям загордилась , знаете ли. Смогу быть инквизитором
может пироженка просто пропала, зачем же себя так мучать
Vigyr
( off
)
(
07:01 06-07-2021
)
Интересная мысль. Вчера рядом со мной в автобусе ехала компания подростков, одного из них звали Савелий. Савелий! То есть родители не стеснялись и не очковали, что имя будет слишком вычурным и что с ним будут какие-то сложности, а взяли и дали ребенку прекрасное редкое имя. Сууууука, почему раньше, в Союзе, люди были такими тупыми и без фантазии, что собственных детей называли однотипно как штамповку
ты чё охуел в меня тыкать стрелкой
Выхухаль
( off
)
(
07:48 06-07-2021
)
Gauzer, вот объясни логику нашего правительства, тех кто заканчивал высшее экономическое образование, сейчас было заявление в связи с тем что металлургия стала хорошо зарабатывать подняв в несколько раз цены на металл то решили увеличить дополнительно налог на эту сферу
Выхухаль
( off
)
(
07:57 06-07-2021
)
~Барби_ДрелЬ~, надеюсь до тебя дойдет что болеть это также выгодно и при этом не надо гробить не свое здоровье и психику. Был бы знакомый врач я бы болел пока Путин не позвонил мне в прямом эфире и сказал ты что охуел