Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
17:48 05-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
может он и планировал сказать день недели, но появилось окно
хорошо если так, но я уже об этом не узнаю. Просто приеду завтра и.. ну я точно не буду спрашивать про этот момент(
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:53 05-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и он весь фильм зелёнкой мазал и дул?
в итоге он её отрезал
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:03 05-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
ну наконец они все там встретились, и даже есть время подумать
все-таки российская оппозиция это настоящие герои.Имея возможность съебаться в Европу,абсолютное большинство решило остаться ,находясь под угрозой лишения свободы
Ничего Выха,добро обязательно победит рпц
Apocalyptic
( off
)
(
18:06 05-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
все-таки российская оппозиция это настоящие герои.Имея возможность съебаться в Европу,абсолютное большинство решило остаться ,находясь под угрозой лишения свободы
смайл в тему, будто специально для этого предложения сделан Mouse
( off
)
(
18:19 05-07-2021
)
Цитата: Dreamer
у меня такое в 12 дня было. благо, с работой раньше справился и не отказал себе в удовольствии подремать час-другой
и я ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:45 05-07-2021
)
Знаете, так смешно когда муж остался в машине а она таще 4хлетнего дитя похожего на порося, чтоб запереться без очереди. Как ещё не опперделася от тяжести вот в такие моменты я ненавижу когда родители детьми прикрываются. И детей я в этот момент ненавижу. А ещё хуже когда это твоя знакомая и вдвойне позорнее
RAMIREZ
( off
)
(
18:55 05-07-2021
)
Хочу дачу с домом чтобы проживать летом или дом под дачу
[ред.
RAMIREZ
05-07-2021 в 18:55] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:51 05-07-2021
)
О, как раз по телеку идёт
Одинокий ученый Рой опасается ядерной катастрофы и на всякий случай поддерживает в рабочем состоянии подземное укрытие. Мужчина следит за объектом, чтобы подготовить его для будущих жильцов. Но однажды события выходят из-под контроля — Рой застревает в убежище.
Запертый в изолированном помещении герой психологического триллера Twenty Twenty-Four не понимает, что произошло наверху. Осознав, что никто не придет на помощь, Рой остается один на один с разумной системой управления бункером. Мужчину охватывает чувство клаустрофобии, кроме того, ему кажется, что он не один в подземелье. Что это? Он сходит с ума или какая-то потусторонняя сила на самом деле преследует его в этих стенах?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:53 05-07-2021
)
Блять а тут бригада да ещё почти сначала
Mouse
( off
)
(
19:57 05-07-2021