Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 17:28 05-07-2021 )
с каждой минутой мне все больше хочется спать..такое чувство, будто кто-то невидимый опускает мне веки..а я борюсь, а он как бы тоже борется. В итоге скоро победит и я упаду мордой в клавиатуру ,fry, че за внезапное желание поспать в пол шестого вечера?

Nervoz ( off )
( 17:29 05-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Да мне интересна тема где люди откуда то выбираются или ищут путь домой заблудившись. Тема выживания всегда мне нравилась
есть кино про чувака которому руку камнем прищемило ,нотбад,

Мастер87 ( off )
( 17:29 05-07-2021 )
Цитата: Dreamer
она казалась не такой большой за счёт пышной шевелюры. а сейчас стригусь коротко, визуально по другому воспринимается
а, может быть, реально иначе выглядишь

Мастер87 ( off )
( 17:30 05-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
с каждой минутой мне все больше хочется спать..такое чувство, будто кто-то невидимый опускает мне веки..а я борюсь, а он как бы тоже борется. В итоге скоро победит и я упаду мордой в клавиатуру ,fry, че за внезапное желание поспать в пол шестого вечера?
это тридцатник подкрался

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:35 05-07-2021 )
только сейчас я поняла что две недели могла спать днем ,окаы, не всмысле что я не додумалась, просто не считала нужным

Dreamer ( off )
у меня такое в 12 дня было. благо, с работой раньше справился и не отказал себе в удовольствии подремать час-другой

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Nervoz
есть кино про чувака которому руку камнем прищемило ,нотбад,
и он весь фильм зелёнкой мазал и дул?

СилаВселенной ( off )
( 17:36 05-07-2021 )
только сейчас я поняла что две недели могла спать днем ,окаы, не всмысле что я не додумалась, просто не считала нужным
аа ну иногда, если прям сильно хочется, я ложусь спать днем. Как дете))
пары часов хватает для новой бодрости.

Nervoz ( off )
( 17:36 05-07-2021 )
и он весь фильм зелёнкой мазал и дул?
вроде того

СилаВселенной ( off )
( 17:37 05-07-2021 )
Цитата: Dreamer
у меня такое в 12 дня было. благо, с работой раньше справился и не отказал себе в удовольствии подремать час-другой
ну я не удивлена абсолютно, на то ты и дример

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc