Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 15:59 05-07-2021 )
Цитата: Мастер87
там про утехи мужицких срамных мест устами доброго молодца
так бы и сказал что бирка древнего ассенизатора, с нею разрешалось ходить даже в женский туалет

Mouse ( off )
( 16:07 05-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Да мне интересна тема где люди откуда то выбираются или ищут путь домой заблудившись. Тема выживания всегда мне нравилась
куб.

Dreamer ( off )
( 16:18 05-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
так бы и сказал что бирка древнего ассенизатора, с нею разрешалось ходить даже в женский туалет
и ссать сидя

Мастер87 ( off )
( 16:22 05-07-2021 )
Dreamer, у тебя голова продолжает расти чтоли? На фото раньше она не была такой большой

СилаВселенной ( off )
( 16:25 05-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
ну наконец они все там встретились, и даже есть время подумать ,len,
вот не пришлось бы об этом волноваться и бояться, что поймають и посадють, если б они все играли в игры. ,len6, Играешь и похуй что там на улице война. А если б вообще все играли, то никакой войны и не было бы..не кому было бы воевать. Вот.

СилаВселенной ( off )
( 16:28 05-07-2021 )
Цитата: Mouse
куб.
О я когда-то наткнулась по телевизору в этот чудный фильм. Я была тогда мелкой еще. А фильм не просто был с пометкой треуголки, а вообще с красным квадратом. Короче, я потом долго лечила психику компотиком ,notbad, Я очень боюсь ужасов. Как-то вот подруги нашли в зале моей тетки диски с ужасами (она их просто обожает..их много) и начали крутить фильм за фильмом каждый день. Зависали у меня с утра до вечера, пока все не пересмотрели. А ж типа за компанию смелая такая.. ну короче спать нормально не могла, от каждого шороха рыдала.
На доме восковых фигур вобще в панику впала и начала истерически орать в слезах..девкам пришлось остановить фильм и успокаивать меня.

Короче, все эти фильмы ужасов..пошли они нахуй! ,аццептед,

СилаВселенной ( off )
( 16:30 05-07-2021 )
но зато я их посмотрела и вполне ориентируюсь в сюжетах ,bender2, сучьи сюжеты ужасов.. пошли они нахуй2

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:30 05-07-2021 )
Цитата: Mouse
куб.
ты не совсем поняла о чем я

Apocalyptic ( off )
( 16:32 05-07-2021 )
Цитата: Мастер87
Dreamer, у тебя голова продолжает расти чтоли? На фото раньше она не была такой большой
у украинцев мозг растёт на протяжении всей жизни, к семидесяти он уже размером с баскетбольный мяч ,on_smok,

СилаВселенной ( off )
( 16:34 05-07-2021 )
А нет..было дело года 4 назад, когда к моей тетке пришли подруги с одной дочерью лет так 14-15. Ей было скучно с ними и бабы отправили ее ко мне с ноутбуком..фильмы посмотреть.

Ну я ее приняла в комнате, предложила выбрать фильм по вкусу..сделала чай, принесла ей тортик, а она сука включила Поворот не туда. Какую-то часть хз какую.

Лаааадно..я вытерпела. Сложно, но вытерпела...уже ж взрослая была. Но тортик мне полез не в то горло, скажу так. ,valentina, Но самое отвратительное, что я посматривала на эту малолетку, а она смотрела и улыбалась. Улыбалась каждому жутчайшему моменту.

Больше у нас в гостях этой конченной не было ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc