Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:07 05-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
раньше я этот фильм обожала,сейчас смотреть не могу
а что изменилось? Это как у меня с тем что я раньше спокойно смотрела пилу и прочее, а сейчас мне не интересно и не приятно где смысл только в расчленениях и я это не считаю страшным а считаю мерзким? Или у тебя что-то другое? (Это просто пример)
Gamletka
( off
)
(
13:19 05-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Да этому фильму 11 лет а я только посмотрела и меня тошнило что дед пула озвучивает Гоша Куценко
ты типа меня троллишь так? Второй раз берешь пост ниже главного и задаешь вопрос. Любому фильму которому есть 11 лет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:38 05-07-2021
)
Я понимаю если какое то обсуждение началась дохуя страниц назад
Apocalyptic
( off
)
(
13:41 05-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
у меня хуевые новости,большинство из оппозиции сейчас сидит в колониях,сизо или на домашних арестах,а кого не успели посадить ,те съебались
соплежуи это и ворье мелкое, а не оппозиция
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:42 05-07-2021
) заебали нахуй я уже жрать хочу
Apocalyptic
( off
)
(
13:43 05-07-2021
)
заебали нахуй я уже жрать хочу
ложечку за маму Apocalyptic
( off
)
(
13:43 05-07-2021
)
заебали нахуй я уже жрать хочу
ложечку за маму ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:00 05-07-2021
)
а что изменилось? Это как у меня с тем что я раньше спокойно смотрела пилу и прочее, а сейчас мне не интересно и не приятно где смысл только в расчленениях и я это не считаю страшным а считаю мерзким? Или у тебя что-то другое? (Это просто пример)
когда я раньше смотрела этот фильм,чувствовала себя в безопасности.Меня поэтому всегда прикалывало смотреть ужастики и триллеры,я то на теплом диване пока герои фильмов пытаются выбраться из гробов или сбежать от маньяков.А вот сейчас я так не могу,начинаю нервничать,сердце стучит не так как надо.В общем слабая нервная система и последствия ковида вычеркивают интересные фильмы из моей жизни