Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:59 04-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
ебаныйй шашлык..ты гений. Я походу не человек, я пришеленец ,chto, Я ненавидела в детстве свою улыбчивую лицемерную бабулю..и сейчас тоже. Хотя, сейчас она не пытается на меня влиять, так что мне похуй.. она там, я тут.
Но если по-твоему ВСЕ дети наивные дурачки, то поздравляю..твое детство явно нам обозначено ,len6,
ты встречала детей психологов?? ,awesome,

А потом как ты говоришь люди с возрастом тупеют, и не разбираются в людях.. Алена и ты говоришь после этих слов что ты не из космоса

RAMIREZ ( off )
( 21:59 04-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
неуверенность в себе, по статистике видела атвичаю
да инфа сотка

Gamletka ( off )
( 22:01 04-07-2021 )
Цитата: RAMIREZ
да инфа сотка
а вдруг шизофрения параноидальная.

СилаВселенной ( off )
( 22:01 04-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
ты встречала детей психологов?? ,awesome,

А потом как ты говоришь люди с возрастом тупеют, и не разбираются в людях.. Алена и ты говоришь после этих слов что ты не из космоса
я сужу только по себе..о других не знаю

Выхухаль ( off )
( 22:02 04-07-2021 )
Цитата: Gauzer
это целиком твоя заслуга, дружище! Может даже сегодня ночью ты будешь улыбаться во сне ,raduga,
ну я же ее люблю ,аццептед, За ее качества.. Мой многолетний труд не мог пропасть даром

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:03 04-07-2021 )
Цитата: Gamletka
все возможно, все увидят, сочтут за попусту пропадающие гениальные гены, заставят женится и плодиться. Просто мнение ,druzhko,

Выхухаль ( off )
( 22:04 04-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
я сужу только по себе..о других не знаю
вот поверь мне все остальные иные.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:05 04-07-2021 )
ну я же ее люблю ,аццептед, За ее качества.. Мой многолетний труд не мог пропасть даром
за какие качества? Умение качественно послать тебя нахуй? Хватит уже, рыгать охота

RAMIREZ ( off )
( 22:05 04-07-2021 )
Цитата: Gamletka
хуево.

СилаВселенной ( off )
( 22:06 04-07-2021 )
вот поверь мне все остальные иные.
хз..у меня была лучшая подруга с пеленок. вместо гуляли, росли, учились, компания была общая. Неразлей вода просто. Но в детстве она была одна, в подростковом возрасте другая, за 20 перевалило..стала совсем другой.
Так что даже не возьмусь судить о ней по ее детству. Хотя, почти уверена, что знаю ее ребенком, как облупленную. Но мало ли..вдруг у нее были тайные тараканы. Люди не могут так резко меняться без серьезной причины.
Люди такой пластелин..что я могу судить о чем-либо ТОЛЬКО по себе. Все остальное будет ошибкой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc