Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:50 04-07-2021 )
Напиши вам "сын двойку получил" так вы обсудите все древо до пятого колена и выясните что прадед был тупой негр, который хлопок собирал и откуда у дитю ума взяться. Я об этом, об этих ваших развлечениях и манерах называть это говно мнением.

Выхухаль ( off )
( 21:50 04-07-2021 )
Цитата: Gauzer
наверно всеже нет, не так. То, что ты включаешь берсерка-хабалку делает тебя неприятным собеседником и ничего более не меняет. Когда ты хамишь и переходишь на личности, не умея поддержать разговор чем-то логичным, чем-то из жизни, из опыта, из статей, из фильмов, короче хоть чем-то вразумительным, а пытаешься подавить собеседника агрессией, это не придает веса твоим словам. Ну заистерила, ну лучше не трогать.
Гаузер не можешь опровергнуть тот факт что она стала другой, вот сейчас уже пару часов с тобой беседует и не включает эту самую хабалку.

А это наша заслуга ,on_wait,

Выхухаль ( off )
( 21:52 04-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вам обоим так трудно принять что кто то может не соответствовать шаблонам ваших соседей и людей из сводок ЧП, что аж жалко
нет мы не в мире живем как ты а в ЧП

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Выхухаль
Гаузер не можешь опровергнуть тот факт что она стала другой, вот сейчас уже пару часов с тобой беседует и не включает эту самую хабалку.

вот видишь ,mutko, ты уже и мои маты научился логично читать и применять не как оскорбления, а как слова для связки слов ,mutko,

Gauzer ( off )

это целиком твоя заслуга, дружище! Может даже сегодня ночью ты будешь улыбаться во сне ,raduga,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:53 04-07-2021 )
нет мы не в мире живем как ты а в ЧП
да

Выхухаль ( off )
( 21:54 04-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
мой ход мыслей ты никогда не понимаешь..мне начинает надоедать.
ты же сама понимаешь что ты написала понять иначе никак нельзя

СилаВселенной ( off )
( 21:55 04-07-2021 )
ты же сама понимаешь что ты написала понять иначе никак нельзя
каждый здесь сидящий не высказался, конечно, но что-то мне подсказывает, что мою невнятную речь не понял только ты.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:57 04-07-2021 )
Вы живёте в мире теории, к примеру, вы можете блистать перед теликом выученным по телеурокам английским, но встретив англичанина вы обосретесь и в понимании и в произношении.

Gauzer ( off )
( 21:57 04-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
каждый здесь сидящий не высказался, конечно, но что-то мне подсказывает, что мою невнятную речь не понял только ты.
я предупреждал ,kak,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc