Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:38 04-07-2021
)
Вам обоим так трудно принять что кто то может не соответствовать шаблонам ваших соседей и людей из сводок ЧП, что аж жалко
Выхухаль
( off
)
(
21:40 04-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
агаа..независимо от своих ответов, ты все же уважаешь спорщиков? не знала
та я провоцирую чтобы человек обосновывал свое мнение, мне хочется понять ход его мыслей. А не тупо высказывался это нравится а это нет
Gauzer
( off
)
(
21:41 04-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты типа не понял моего сарказма? Или рили не понял?
с твоей стороны был не сарказм, а предъява что я предвзят к женщинам и вешаю на них ответственность за мужские косяки. Отсылка вполне ясна была. Но по конкретному примеру говорить, соглашаться, что нет разницы - значит создавать прецендент на следующий раз, когда ты опять сделаешь отсылку
СилаВселенной
( off
)
(
21:42 04-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
та я провоцирую чтобы человек обосновывал свое мнение, мне хочется понять ход его мыслей. А не тупо высказывался это нравится а это нет
мой ход мыслей ты никогда не понимаешь..мне начинает надоедать.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:43 04-07-2021
)
Цитата: Gauzer
наверно всеже нет, не так. То, что ты включаешь берсерка-хабалку делает тебя неприятным собеседником и ничего более не меняет. Когда ты хамишь и переходишь на личности, не умея поддержать разговор чем-то логичным, чем-то из жизни, из опыта, из статей, из фильмов, короче хоть чем-то вразумительным, а пытаешься подавить собеседника агрессией, это не придает веса твоим словам. Ну заистерила, ну лучше не трогать.
я живу жизнью а не опытом из сводок новостей и рассуждаю как человек с эмоциями а не как напичканная фильмами и статьями ебаная статуя. И я такая ебанутая и нелогичная, всегда в отличии от логичного и умного тебя, неустанно повторяю что нехуй всех по своим соседям сравнивать.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:46 04-07-2021
)
Цитата: Gauzer
с твоей стороны был не сарказм, а предъява что я предвзят к женщинам и вешаю на них ответственность за мужские косяки. Отсылка вполне ясна была. Но по конкретному примеру говорить, соглашаться, что нет разницы - значит создавать прецендент на следующий раз, когда ты опять сделаешь отсылку
тоесть мне нужно было привести много примеров "муж жена" "жена муж" "собака улитка" что бы это не выглядело как будто я делала конкретную отсылку? Серьезно? Ты же вроде умный
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
04-07-2021 в 21:47] Gauzer
( off
)
(
21:47 04-07-2021
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(575.2Kb)
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
та не..я даже на всякий случай перечитала тот пост. Ребенку точно лучше там, где его балуют. Однако он не обязан обливаться любовью к тому, кто его балует. Я ведь об этом писала, разве нет?
пока он ребенок то нет, ребенок любит там где его балуют, а не там где что тт заставляют - это аксиома.
Думаешь если собаку бить палкой то нее будет невземная любовь? А тот человек который кормит кириешками то собака заподозрит что это не настоящая любовь
Gamletka
( off
)
(
)
Ой а чо там гаузер удалил, я не читала
СилаВселенной
( off
)
(
21:50 04-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
пока он ребенок то нет, ребенок любит там где его балуют, а не там где что тт заставляют - это аксиома.
ебаныйй шашлык..ты гений. Я походу не человек, я пришеленец Я ненавидела в детстве свою улыбчивую лицемерную бабулю..и сейчас тоже. Хотя, сейчас она не пытается на меня влиять, так что мне похуй.. она там, я тут.
Но если по-твоему ВСЕ дети наивные дурачки, то поздравляю..твое детство явно нам обозначено