Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:32 04-07-2021 )
Цитата: Gauzer
ты таки не поверишь ,лол, но условную мать, которая рожает безотцовщину и оставляет на бабушку, растили и воспитывали таки ее родители. И видимо чего-то не додали, не объяснили насчет построения семьи и выращивания потомства
тоесть ты за подзатыльники и копание в огороде чтобы какой нибудь вульгарной бабой не росла. Трудоголицей как Барби была

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:32 04-07-2021 )
есть разница выйти замуж за мудака или за быка? она очевидна - некоторые вещи можно делать только с человеком, а с животным это будет просто баловство
ты типа не понял моего сарказма? Или рили не понял?

СилаВселенной ( off )
( 21:33 04-07-2021 )
хуй в голову затолкать.. жесть какая, звучит жестоко ,kak,

Выхухаль ( off )
( 21:34 04-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Лучше. Я что, спорила с этим?
ща твой пост скину если память пять минут назад отшибло

СилаВселенной ( off )
( 21:35 04-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
ща твой пост скину если память пять минут назад отшибло
та не..я даже на всякий случай перечитала тот пост. Ребенку точно лучше там, где его балуют. Однако он не обязан обливаться любовью к тому, кто его балует. Я ведь об этом писала, разве нет?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
тоесть ты за подзатыльники и копание в огороде чтобы какой нибудь вульгарной бабой не росла. Трудоголицей как Барби была
а что ты знаешь о моем детстве и моих родителях что-бы сопоставлять вот так сейчас? Да нихуя, просто так. Потому что умный

Выхухаль ( off )
Цитата: СилаВселенной

У меня был очень плохой отец..его ненавидел социум за принципиальность. Меня он также колотил и цеплялся к мелочам. Я его ненавидела и очень сильно боялась.
Но когда меня отдавали к бабушке и она меня баловала, хвалила, жалела..я мысленно отдавала предпочтение отцу.

Gauzer ( off )
( 21:37 04-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а ты не умеешь отличить приколы и ебануства от жизни? Человек зашёл и вывалил реальное из реала наболевшее, а ты развлекаешься, да хочу и буду оскорблять, потому что как мразь. Можешь писать чтоб я перестала и взрослая женщина ,mutko, я никому не запрещаю мне писать что-то, просто если я потом умею хуй в голову затолкать а ты только ныть что тебе неприятно, то это наверное наше с тобой личное дело, не так ли?
наверно всеже нет, не так. То, что ты включаешь берсерка-хабалку делает тебя неприятным собеседником и ничего более не меняет. Когда ты хамишь и переходишь на личности, не умея поддержать разговор чем-то логичным, чем-то из жизни, из опыта, из статей, из фильмов, короче хоть чем-то вразумительным, а пытаешься подавить собеседника агрессией, это не придает веса твоим словам. Ну заистерила, ну лучше не трогать.

Выхухаль ( off )
( 21:38 04-07-2021 )
Когда ты пытаешься строить из себя "нелогичную ебанашку" и пишешь типа бессвязные наборы слов, тебя же никто не останавливает и не говорит "перестань, ты взрослая женщина, у тебя семья, работа, ты не лечишься в психушке, к чему это всё вообще", развлекаешься - ну и развлекайся, все мы для этого сюда заходим.
это выхухоль у нее завелся в голове ,аццептед, Вот почему когда я делаю тоже самое она говорит что я идиот

Gauzer ( off )
( 21:38 04-07-2021 )
боже упаси подзатыльниками любовь к труду прививать. И вульгарность тоже не от отсутствия огородных работ возникает, а от поведения взрослых при ребенке

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc