Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 20:30 24-06-2021 )
Цитата: Neofit
потому и помнят,я тут тоже не появлялся..да и не появляюсь...родной форум на котором висел сгинул уж давно,сота.орг раньше был сайт такой.
помню только феникс. Но это ерунда..пусть и гибнут сайты. Все равно интернет богат, можно что угодно посмотреть и где угодно зависнуть. А игры..ооо игрыыыыы! Чего только стоят игры ,notbad,

Neofit ( off )
( 20:32 24-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
помню только феникс. Но это ерунда..пусть и гибнут сайты. Все равно интернет богат, можно что угодно посмотреть и где угодно зависнуть. А игры..ооо игрыыыыы! Чего только стоят игры ,notbad,
ну нахер...я только ангар продал во второй половине четвёртого десятка. ,biggrin,

СилаВселенной ( off )
( 20:33 24-06-2021 )
ну нахер...я только ангар продал во второй половине четвёртого десятка. ,biggrin,
какой еще ангар? в танках?

Neofit ( off )
( 20:37 24-06-2021 )
какой еще ангар? в танках?
в них самых,пк и мобильная версия.

СилаВселенной ( off )
( 20:38 24-06-2021 )
в них самых,пк и мобильная версия.
ну я не играла в танки. попробовала когда-то, когда они только вышли..и через минут 30 удалила. Я живу линейкой. Это для меня лучшая игра и все игры, которые на нее похожи

Neofit ( off )
( 20:44 24-06-2021 )
ну я не играла в танки. попробовала когда-то, когда они только вышли..и через минут 30 удалила. Я живу линейкой. Это для меня лучшая игра и все игры, которые на нее похожи
ню,барышня геймер и так редкость,еслиб ты ещё в танки шпилила была бы вообще из параллельной реальности. ,biggrin,

СилаВселенной ( off )
( 20:49 24-06-2021 )
ню,барышня геймер и так редкость,еслиб ты ещё в танки шпилила была бы вообще из параллельной реальности. ,biggrin,
ну я в лигу легенд играю уже 8 лет ,harold, а в линейку 10

СилаВселенной ( off )
( 20:50 24-06-2021 )
Neofit, и с мужиком своим в линейке познакомилась.. встретились, живем вместа душа в душу. Играем вместе. На детей, правда, времени не найдется, так что вот..

Neofit ( off )
( 20:53 24-06-2021 )
ну я в лигу легенд играю уже 8 лет ,harold, а в линейку 10
как с реалом совмещаешь?

СилаВселенной ( off )
( 20:55 24-06-2021 )
как с реалом совмещаешь?
,len6, но ведь мой реал из игры..сейчас мы вообще играем и за это получаем деньги от админов, так что как-то так и совмещаю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc