Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
20:30 24-06-2021
)
Цитата: Neofit
потому и помнят,я тут тоже не появлялся..да и не появляюсь...родной форум на котором висел сгинул уж давно,сота.орг раньше был сайт такой.
помню только феникс. Но это ерунда..пусть и гибнут сайты. Все равно интернет богат, можно что угодно посмотреть и где угодно зависнуть. А игры..ооо игрыыыыы! Чего только стоят игры Neofit
( off
)
(
20:32 24-06-2021
)
Цитата: СилаВселенной
помню только феникс. Но это ерунда..пусть и гибнут сайты. Все равно интернет богат, можно что угодно посмотреть и где угодно зависнуть. А игры..ооо игрыыыыы! Чего только стоят игры
ну нахер...я только ангар продал во второй половине четвёртого десятка. СилаВселенной
( off
)
(
20:33 24-06-2021
)
ну нахер...я только ангар продал во второй половине четвёртого десятка.
какой еще ангар? в танках?
Neofit
( off
)
(
20:37 24-06-2021
)
какой еще ангар? в танках?
в них самых,пк и мобильная версия.
СилаВселенной
( off
)
(
20:38 24-06-2021
)
в них самых,пк и мобильная версия.
ну я не играла в танки. попробовала когда-то, когда они только вышли..и через минут 30 удалила. Я живу линейкой. Это для меня лучшая игра и все игры, которые на нее похожи
Neofit
( off
)
(
20:44 24-06-2021
)
ну я не играла в танки. попробовала когда-то, когда они только вышли..и через минут 30 удалила. Я живу линейкой. Это для меня лучшая игра и все игры, которые на нее похожи
ню,барышня геймер и так редкость,еслиб ты ещё в танки шпилила была бы вообще из параллельной реальности. СилаВселенной
( off
)
(
20:49 24-06-2021
)
ню,барышня геймер и так редкость,еслиб ты ещё в танки шпилила была бы вообще из параллельной реальности.
ну я в лигу легенд играю уже 8 лет а в линейку 10
СилаВселенной
( off
)
(
20:50 24-06-2021
)
Neofit, и с мужиком своим в линейке познакомилась.. встретились, живем вместа душа в душу. Играем вместе. На детей, правда, времени не найдется, так что вот..
Neofit
( off
)
(
20:53 24-06-2021
)
ну я в лигу легенд играю уже 8 лет а в линейку 10
как с реалом совмещаешь?
СилаВселенной
( off
)
(
20:55 24-06-2021
)
как с реалом совмещаешь?
но ведь мой реал из игры..сейчас мы вообще играем и за это получаем деньги от админов, так что как-то так и совмещаю.