Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:23 04-07-2021 )
Цитата: Gauzer
это разные же вещи, то другой человек, а это лось
это называется хамелионизм

Выхухаль ( off )
( 21:24 04-07-2021 )
Gauzer, ну скажи Алене что ребенку лучше где его балуют, вкусно кормят а не там где дают пинка ,аццептед, Я уже не знаю как убедить эту девицу в очевидных вещах

СилаВселенной ( off )
( 21:25 04-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, ну скажи Алене что ребенку лучше где его балуют, вкусно кормят а не там где дают пинка ,аццептед, Я уже не знаю как убедить эту девицу в очевидных вещах
Лучше. Я что, спорила с этим?

Gauzer ( off )
( 21:26 04-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
когда ты уже поймёшь что ты не гений психологии? Тебе самому не настоебало строить из себя это?
Когда ты пытаешься строить из себя "нелогичную ебанашку" и пишешь типа бессвязные наборы слов, тебя же никто не останавливает и не говорит "перестань, ты взрослая женщина, у тебя семья, работа, ты не лечишься в психушке, к чему это всё вообще", развлекаешься - ну и развлекайся, все мы для этого сюда заходим. Так чего ж ты на мои развлечения агришься? Я тебя не оскорбляю, не трогаю, откуда дискомфорт?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:27 04-07-2021 )
Как хорошо когда не строишь шаблонов которым нужно соответствовать, которым потом не умеешь соответствовать ,mutko,

Выхухаль ( off )
( 21:28 04-07-2021 )
когда ты уже поймёшь что ты не гений психологии? Тебе самому не настоебало строить из себя это?
А он что говорил что гений?? Нет. Он высказывает свое мнение. И я рад что оно имеет под собой основание, а не просто я права а все кто не понимает меня пошли нахуй

Gauzer ( off )
( 21:28 04-07-2021 )
это называется хамелионизм
есть разница выйти замуж за мудака или за быка? она очевидна - некоторые вещи можно делать только с человеком, а с животным это будет просто баловство

СилаВселенной ( off )
( 21:29 04-07-2021 )
А он что говорил что гений?? Нет. Он высказывает свое мнение. И я рад что оно имеет под собой основание, а не просто я права а все кто не понимает меня пошли нахуй
агаа..независимо от своих ответов, ты все же уважаешь спорщиков? ,notbad, не знала

Gauzer ( off )
( 21:30 04-07-2021 )
Лишь повзрослев можно понять что где тебя заставляли трудиться и учится то эти люди тоже тебя любили, потому что из тебя вырос человек а не какой то лодырь
Так лучше где балуют или где заставляют работать? я уже сам тебя не разумею

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:32 04-07-2021 )
Цитата: Gauzer
Когда ты пытаешься строить из себя "нелогичную ебанашку" и пишешь типа бессвязные наборы слов, тебя же никто не останавливает и не говорит "перестань, ты взрослая женщина, у тебя семья, работа, ты не лечишься в психушке, к чему это всё вообще", развлекаешься - ну и развлекайся, все мы для этого сюда заходим. Так чего ж ты на мои развлечения агришься? Я тебя не оскорбляю, не трогаю, откуда дискомфорт?
а ты не умеешь отличить приколы и ебануства от жизни? Человек зашёл и вывалил реальное из реала наболевшее, а ты развлекаешься, да хочу и буду оскорблять, потому что как мразь. Можешь писать чтоб я перестала и взрослая женщина ,mutko, я никому не запрещаю мне писать что-то, просто если я потом умею хуй в голову затолкать а ты только ныть что тебе неприятно, то это наверное наше с тобой личное дело, не так ли?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc