Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:16 04-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вот иногда и хочется совета спросить, личного, но как представить что придется читать эту упоротую дичь от тиоретиков с просто мнением. Которые ну ничего абсолютно тебе не подскажут путнего, а просто поупрожняются в построении умных или тупых предложений и сравнений с соседями. И думаешь, да пошли вы оба нахуй, оболочки человека, без чувств и эмоций.
взаимно, спасибо что не пишешь приземленных вопросов, которые нас шокируют примитивностью

RAMIREZ ( off )
( 21:16 04-07-2021 )
да что ты. Мне наверное рили прям все скринить надо. Там где муж с мужиком изменил ты бабу обосрал как мог. И много раз это было
он это уже удалил

СилаВселенной ( off )
( 21:17 04-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
какие-то у тебя не правдоподобные суждения, ребенок по любому любит там где его балуют. Лишь повзрослев можно понять что где тебя заставляли трудиться и учится то эти люди тоже тебя любили, потому что из тебя вырос человек а не какой то лодырь
ты так думаешь, потому что не сталкивался видимо. Ну можешь не верить. В детстве дети правду в лоб говорят, потому что прекрасно видят человека насквозь.. сладости и вечные подарки будут с удовольствием эгоистично принимать, но уважать этого взрослого или нет..это уже зависит совсем от другого.

Были у меня тетки и подруги теток, которые мне много чего дарили и на речку брали..играли со мной, но душонка была с гнильцой. Я на их шеи не вешалась при втрече. А были и такие, которых я затягивала в постель и отпускать не хотела, пока не усну. Даже при том, что эти люди меня не баловали.

Gauzer ( off )
да что ты. Мне наверное рили прям все скринить надо. Там где муж с мужиком изменил ты бабу обосрал как мог. И много раз это было
это разные же вещи, то другой человек, а это лось

Выхухаль ( off )
Цитата: СилаВселенной
Окей. Здесь надо рыться в самой семье..в детстве. Ведь есть вероятность, что в детстве матери не хватало внимания и бабушка сама жила для себя, а на мать хуй клала? А на старости лет скучно стало, подобрела, помудрела..вот и внука приняла на воспитание.
Ты знаешь как его мать росла с этой самой бабушкой? Может она ее в детстве пиздила шлангом от стиралки?
не суди чужих людей по тому, что ты видишь.. соры из избы мало кто выносит
Алена ну лолише.. Бабушка виновата что мать взяла и бросила своего ребенка. Может бабушка виновата и то что она с мужиком спала

СилаВселенной ( off )
( 21:20 04-07-2021 )
Алена ну лолише.. Бабушка виновата что мать взяла и бросила своего ребенка. Может бабушка виновата и то что она с мужиком спала
пока ты не поймешь моих слов, я не хочу продолжать этот диалог. Это тупо. Ну, кстати, не факт что ты когда-либо вообще поймешь.
Но, к счастью, нас это не калышит ,len3,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:21 04-07-2021 )
Цитата: Gauzer
взаимно, спасибо что не пишешь приземленных вопросов, которые нас шокируют примитивностью
когда ты уже поймёшь что ты не гений психологии? Тебе самому не настоебало строить из себя это?

Выхухаль ( off )
а ты научись сначала не нести херню, а потом этот пост ещё раз напишишь
вообще то я у тебя научился ,аццептед, Можешь спросить у других, твои сумасбродные аллегории про белочек от моих ни грамма не отличаються

Gauzer ( off )
ты таки не поверишь ,лол, но условную мать, которая рожает безотцовщину и оставляет на бабушку, растили и воспитывали таки ее родители. И видимо чего-то не додали, не объяснили насчет построения семьи и выращивания потомства

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:22 04-07-2021 )
Цитата: RAMIREZ
и даже ебала своего не покажут ,druzhko,
неуверенность в себе, по статистике видела атвичаю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc