Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:09 04-07-2021
)
Вот иногда и хочется совета спросить, личного, но как представить что придется читать эту упоротую дичь от тиоретиков с просто мнением. Которые ну ничего абсолютно тебе не подскажут путнего, а просто поупрожняются в построении умных или тупых предложений и сравнений с соседями. И думаешь, да пошли вы оба нахуй, оболочки человека, без чувств и эмоций.
СилаВселенной
( off
)
(
21:11 04-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
бля та я писец знаю примеров когда люди были благодарны бабушкам которые их любили а вот родителей особо и не видели. Я эти истории мог писать одну за одной.
Как пример мой знакомый с которым мы недавно встречались его мать бросила и отдала бабушке которая его вырастила, а мать в это время устраивала свою личную жизнь
Окей. Здесь надо рыться в самой семье..в детстве. Ведь есть вероятность, что в детстве матери не хватало внимания и бабушка сама жила для себя, а на мать хуй клала? А на старости лет скучно стало, подобрела, помудрела..вот и внука приняла на воспитание.
Ты знаешь как его мать росла с этой самой бабушкой? Может она ее в детстве пиздила шлангом от стиралки?
не суди чужих людей по тому, что ты видишь.. соры из избы мало кто выносит
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:11 04-07-2021
)
Я развлекаюсь в долбоебизме, а он в советах людям развлечение у него блять
СилаВселенной
( off
)
(
21:12 04-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я развлекаюсь в долбоебизме, а он в советах людям развлечение у него блять
посоветуй мне парочку долбоебизмов срочно хочется принять, пока чай горячий.
Выхухаль
( off
)
(
21:13 04-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Если тебе, Выхухаль, важны исключения. Я приведу пример.
У меня был очень плохой отец..его ненавидел социум за принципиальность. Меня он также колотил и цеплялся к мелочам. Я его ненавидела и очень сильно боялась.
Но когда меня отдавали к бабушке и она меня баловала, хвалила, жалела..я мысленно отдавала предпочтение отцу. Не потому что он роднее, а потому что он умнее.
Хотя, со стороны, любой мог бы сказать, что он меня не любил, а бабушка прям обожала.
Это я так.. сообщаю тебе позицию ребенка
какие-то у тебя не правдоподобные суждения, ребенок по любому любит там где его балуют. Лишь повзрослев можно понять что где тебя заставляли трудиться и учится то эти люди тоже тебя любили, потому что из тебя вырос человек а не какой то лодырь
RAMIREZ
( off
)
(
21:13 04-07-2021
)
Цитата: Gauzer
всего два, сложно запомнить чтоли? Апокал... он такой... неземной! А Выха, ну тут как "солнечные дети", на него нельзя злиться - он не понимает)))
дети дождя может?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:14 04-07-2021
)
Цитата: Gauzer
я отвечу, что не понял проблемы. Мужчины повсеместно (где чаще а где реже) ебут животных. Склонность у нас сувать член в теплые отверстия.
да что ты. Мне наверное рили прям все скринить надо. Там где муж с мужиком изменил ты бабу обосрал как мог. И много раз это было
Gauzer
( off
)
(
21:14 04-07-2021
)
бля та я писец знаю примеров когда люди были благодарны бабушкам которые их любили а вот родителей особо и не видели. Я эти истории мог писать одну за одной.
Как пример мой знакомый с которым мы недавно встречались его мать бросила и отдала бабушке которая его вырастила, а мать в это время устраивала свою личную жизнь
в какое-то время подобное было сплошь и рядом - скидывать детей на бабушек, и это не потому, что бабушки от великой любви требовали оставить им внука. нет. на них просто скидывали, не в детский же дом отдавать. и ребенок испытывает признательность, когда вырастает. но это не естественная модель воспитания, взращивания нового поколения, это какие-то заложенные комплексы, ошибочные шаблоны, неправильное восприятие родительских ролей и обида на мать, все это в ребенке закладывается. Любовь любовью, а есть естественный ход вещей и его нарушают не ради любви, а в силу более веских обстоятельств
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:15 04-07-2021
)
респект. По Барбиным понятиям мы должны постоянно нести херню и угарать над этим.
И не дай бог не согласиться с этим
а ты научись сначала не нести херню, а потом этот пост ещё раз напишишь
RAMIREZ
( off
)
(
21:15 04-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вот иногда и хочется совета спросить, личного, но как представить что придется читать эту упоротую дичь от тиоретиков с просто мнением. Которые ну ничего абсолютно тебе не подскажут путнего, а просто поупрожняются в построении умных или тупых предложений и сравнений с соседями. И думаешь, да пошли вы оба нахуй, оболочки человека, без чувств и эмоций.