Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:00 04-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
не проще было сказать что бабушка не научит ничему хорошему по твоему мнению ,biggrin,
но это была бы неправда. научить - дать знания. а травмировать психику - это совсем другое. меня вот чинить велосипед учил сосед - алкоголик и скандалист, после его смерти прям дышать на улице легко стало - ходил до всех доебывался раньше. но научить же мог чему-то полезному. так что это разные вещи совершенно

СилаВселенной ( off )
Цитата: Выхухаль
то есть Алена которая не дурачка по твоему мнению те кто проявляют любовь могут не любить, и также обратное которым похую на ребенка они на самом деле могут его любить
нет. ты впадаеш в крайности. Если ты приводил конкретный пример исключения, то не озвучивай этот факт как норму.

Выхухаль ( off )
Цитата: Gauzer
нууу допустим так, но мы не психологи, нам не платят денег и от нас не ждут квалифицированной помощи. То есть вреда мы как бы не наносим. А то что развлекаемся подобными упражнениями, так почему бы и нет, это никак не хуже односложных подбадриваний и дежурных сочувствий. Кто как комментирует информацию в Сети - это его право
респект. По Барбиным понятиям мы должны постоянно нести херню и угарать над этим.

И не дай бог не согласиться с этим

Gauzer ( off )
( 21:02 04-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Апокал божество, Выху обижать не сметь... пошли вы! ,harold,
всего два, сложно запомнить чтоли? Апокал... он такой... неземной! А Выха, ну тут как "солнечные дети", на него нельзя злиться - он не понимает)))

Выхухаль ( off )
( 21:02 04-07-2021 )
Ты, Выха, поставь под удар все три, а то и четыре поколения одновременно и посмотри, кого они ринутся спасать? Сомневаюсь, что бабушки кинуть к внукам. Они кинуться к своим детям. ,len3,
,влоб, Конечно будут спасать амбала сынишку пока маленький ребенок будет неистово реветь
[ред. Выхухаль 04-07-2021 в 21:13]

СилаВселенной ( off )
( 21:04 04-07-2021 )
Если тебе, Выхухаль, важны исключения. Я приведу пример.
У меня был очень плохой отец..его ненавидел социум за принципиальность. Меня он также колотил и цеплялся к мелочам. Я его ненавидела и очень сильно боялась.
Но когда меня отдавали к бабушке и она меня баловала, хвалила, жалела..я мысленно отдавала предпочтение отцу. Не потому что он роднее, а потому что он умнее.
Хотя, со стороны, любой мог бы сказать, что он меня не любил, а бабушка прям обожала.

Это я так.. сообщаю тебе позицию ребенка
[ред. СилаВселенной 04-07-2021 в 21:04]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:05 04-07-2021 )
Цитата: Gauzer
нууу допустим так, но мы не психологи, нам не платят денег и от нас не ждут квалифицированной помощи. То есть вреда мы как бы не наносим. А то что развлекаемся подобными упражнениями, так почему бы и нет, это никак не хуже односложных подбадриваний и дежурных сочувствий. Кто как комментирует информацию в Сети - это его право
ты тупо не умеешь дать человеческий совет, все должно указывать на то что ты очень умный и начитанный, ты как ебаный робот. Извини если грубо. Напиши тебе что мне 45 и у меня муж выебал лося, что ты скажешь? Что по статистике и бла бла бла, а баба сама виновата потому что у тебя шлюха по соседству живет.

СилаВселенной ( off )
( 21:07 04-07-2021 )
Сейчас я не разбираюсь в людях.. но в детстве хорошо отличала лицемерие. Все эти обожания сильно отличаются от строгости воспитания. Иногда бывает и такое.. у бабушки были личные мотивы меня любить и баловать. Но повторяю ..со стороны людям было видно совсем другое. ,len3,

Gauzer ( off )
( 21:07 04-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты тупо не умеешь дать человеческий совет, все должно указывать на то что ты очень умный и начитанный, ты как ебаный робот. Извини если грубо. Напиши тебе что мне 45 и у меня муж выебал лося, что ты скажешь? Что по статистике и бла бла бла, а баба сама виновата потому что у тебя шлюха по соседству живет.
я отвечу, что не понял проблемы. Мужчины повсеместно (где чаще а где реже) ебут животных. Склонность у нас сувать член в теплые отверстия.

Выхухаль ( off )
( 21:08 04-07-2021 )
нет. ты впадаеш в крайности. Если ты приводил конкретный пример исключения, то не озвучивай этот факт как норму.
бля та я писец знаю примеров когда люди были благодарны бабушкам которые их любили а вот родителей особо и не видели. Я эти истории мог писать одну за одной.

Как пример мой знакомый с которым мы недавно встречались его мать бросила и отдала бабушке которая его вырастила, а мать в это время устраивала свою личную жизнь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc