Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:55 04-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Gauzer, ты всегда пытаешься залесть куда то глубже и рассуждать как квалифицированный психолог, но разница в том, что психологам рассказывают много, а ты из пяти предложений пытаешься сделать правильные выводы. Я вас с выхухолем всегда читаю и диву даюсь. Когда речь идёт о муже вы уже сделали выводы о жене и предположили кучу ее ошибок, вобще ж нихуя о ней не зная и наоборот. Та же хуйня с бабушками и всем всем всем. У вас не мнение а ебучие гиперболы аксиомы, которые вы примеряете на других
нууу допустим так, но мы не психологи, нам не платят денег и от нас не ждут квалифицированной помощи. То есть вреда мы как бы не наносим. А то что развлекаемся подобными упражнениями, так почему бы и нет, это никак не хуже односложных подбадриваний и дежурных сочувствий. Кто как комментирует информацию в Сети - это его право

Gamletka ( off )
Gauzer, да и ты знаешь, что я бы мелкую там долго не оставляла. Ты все верно говоришь.

Выхухаль ( off )
Цитата: Gauzer
так-то и родители в большинстве своем детей своих любят. Речь не об эфимерных вещах вроде любви. Речь о поведении и личных качествах. Это как ты и Барби - ты вроде любя пишей ей, но то что ты пишешь выглядит как ебанатизм и ей не нравится. но она взрослая и может фильтровать, или дистанцироваться, ребенок так не может поступить с навязанным взрослым
не проще было сказать что бабушка не научит ничему хорошему по твоему мнению ,biggrin,
Частично ты прав но как всегда сгущаещь краски, не факт что что-то плохое внесет в воспитание, это и родители могут, а во вторых в подростковом возрасте идет пересмотр всех ценностей что раньше были навязанны всеми

СилаВселенной ( off )
Ты, Выха, поставь под удар все три, а то и четыре поколения одновременно и посмотри, кого они ринутся спасать? Сомневаюсь, что бабушки кинуть к внукам. Они кинуться к своим детям. ,len3,

RAMIREZ ( off )
( 20:56 04-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Gauzer, ты всегда пытаешься залесть куда то глубже и рассуждать как квалифицированный психолог, но разница в том, что психологам рассказывают много, а ты из пяти предложений пытаешься сделать правильные выводы. Я вас с выхухолем всегда читаю и диву даюсь. Когда речь идёт о муже вы уже сделали выводы о жене и предположили кучу ее ошибок, вобще ж нихуя о ней не зная и наоборот. Та же хуйня с бабушками и всем всем всем. У вас не мнение а ебучие гиперболы аксиомы, которые вы примеряете на других
все мы немного психологи

Gauzer ( off )
( 20:56 04-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
"больше любят" и "больше проявляют любовь" разные понятия. Откуда тебе знать, больше бабушка любят внука, чем его родители или меньше? Ты дурак.
не
смей
обижать
Выху!

он блаженый, грех на тебе будет

СилаВселенной ( off )
( 20:57 04-07-2021 )
Цитата: Gauzer
не
смей
обижать
Выху!

он блаженый, грех на тебе будет
Апокал божество, Выху обижать не сметь... пошли вы! ,harold,

Выхухаль ( off )
( 20:58 04-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
"больше любят" и "больше проявляют любовь" разные понятия. Откуда тебе знать, больше бабушка любят внука, чем его родители или меньше? Ты дурак.
то есть Алена которая не дурачка по твоему мнению те кто проявляют любовь могут не любить, и также обратное которым похую на ребенка они на самом деле могут его любить

СилаВселенной ( off )
( 20:59 04-07-2021 )
и доебаться не к кому..блаженые наркоманы

RAMIREZ ( off )
( 20:59 04-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
вот как рэпер мне больше Дженни заходит,она такая сучечка ...остальные три участницы танцуют так себе,особенно Джису,поэтому хорео у них лёгкие,выучки нет.Профессионально танцами только Лиса занималась
да они все такие сучечки. Манят и манят))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc