Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
20:44 04-07-2021
)
Gauzer, бабушки в основном все без ума от внуков, ни одной не знаю чтобы плохо относились. Даже есть такие что любят больше чем собственные родители
Gauzer
( off
)
(
20:48 04-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, бабушки в основном все без ума от внуков, ни одной не знаю чтобы плохо относились. Даже есть такие что любят больше чем собственные родители
так-то и родители в большинстве своем детей своих любят. Речь не об эфимерных вещах вроде любви. Речь о поведении и личных качествах. Это как ты и Барби - ты вроде любя пишей ей, но то что ты пишешь выглядит как ебанатизм и ей не нравится. но она взрослая и может фильтровать, или дистанцироваться, ребенок так не может поступить с навязанным взрослым
Gamletka
( off
)
(
20:48 04-07-2021
)
Цитата: Мастер87
Никого не хочу задеть, обидеть и тому подобное.
Но если ребенок не хочет к "той" бабушке, то наверно не слишком гуманно отправлять его к ней на всё лето. А то потом детские травмы по психологам всю молодость выправлять придется.
какой нахуй на все, на неделю и то не всю, я её бы домой забирала. И она туда не хочет потому что ей скучно там без друзей
Gamletka
( off
)
(
20:49 04-07-2021
)
И мать просто большой ребёнок. Хер знает как с ней себя вести
Gauzer
( off
)
(
20:50 04-07-2021
)
Цитата: Gamletka
какой нахуй на все, на неделю и то не всю, я её бы домой забирала. И она туда не хочет потому что ей скучно там без друзей
сорян, я понял что до конца лета
Цитата: Gamletka
И при том, что договорились что я к ней отвезу Катю на время каникул и моего рабочего времени
вот как рэпер мне больше Дженни заходит,она такая сучечка ...остальные три участницы танцуют так себе,особенно Джису,поэтому хорео у них лёгкие,выучки нет.Профессионально танцами только Лиса занималась
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:51 04-07-2021
)
Gauzer, ты всегда пытаешься залесть куда то глубже и рассуждать как квалифицированный психолог, но разница в том, что психологам рассказывают много, а ты из пяти предложений пытаешься сделать правильные выводы. Я вас с выхухолем всегда читаю и диву даюсь. Когда речь идёт о муже вы уже сделали выводы о жене и предположили кучу ее ошибок, вобще ж нихуя о ней не зная и наоборот. Та же хуйня с бабушками и всем всем всем. У вас не мнение а ебучие гиперболы аксиомы, которые вы примеряете на других
Gamletka
( off
)
(
20:51 04-07-2021
)
Короч похер, забейте. Я просто охуела от такого поведения. Ну что ж
Gamletka
( off
)
(
20:52 04-07-2021
)
Цитата: Gauzer
сорян, я понял что до конца лета
в садике выходные с первого на две недели
СилаВселенной
( off
)
(
20:53 04-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
"больше любят" и "больше проявляют любовь" разные понятия. Откуда тебе знать, больше бабушка любят внука, чем его родители или меньше? Ты дурак.
[ред.
СилаВселенной
04-07-2021 в 20:53]