Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 20:14 04-07-2021 )
Удали. Я не одобряю

Мастер87 ( off )
( 20:15 04-07-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Заеб удалять ,len8,
Удали. Я не одобряю
вы не постоянны, сударь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:19 04-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
И майонез для пидоров, кстати ,kulak,
а я походу би ,druzhko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:23 04-07-2021 )
Цитата: Gamletka
Сука лучше б изначально меня в детдом сдала.
господи ,охно, может ты рили не родная? Не так обидно бы было. Еще и сестра как я поняла подливает

Gauzer ( off )
( 20:25 04-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
господи ,охно, может ты рили не родная? Не так обидно бы было. Еще и сестра как я поняла подливает
подливу на вентилятор ,bub,

Выхухаль ( off )
( 20:25 04-07-2021 )
Цитата: Мастер87
Никого не хочу задеть, обидеть и тому подобное.

Но если ребенок не хочет к "той" бабушке, то наверно не слишком гуманно отправлять его к ней на всё лето. А то потом детские травмы по психологам всю молодость выправлять придется.
,влоб, Та мало ли по каким причинам не хочет ребенок к бабушке, может он просто хочет целый день дома мультики смотреть а у тебя прям как ребенка посылают на верную смерть

Gauzer ( off )
( 20:31 04-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
,влоб, Та мало ли по каким причинам не хочет ребенок к бабушке, может он просто хочет целый день дома мультики смотреть а у тебя прям как ребенка посылают на верную смерть
Отойдем от степеней родства, посмотрим как на человека, личность - эта женщина вспылила, сделала резкие импульсивные заявления от, вероятно, малозначительного фактора (та сегодняшняя ситуация, которую описала Александра). Ты полагаешь, что оставлять ребенка с таким импульсивным взрослым, только потому что физически он ребенка не убьет - нормально? Ты игнорируешь влияние, в том числе долгосрочное, такого общества на формирующуюся личность?

pulsa~de~nura ( off )
( 20:34 04-07-2021 )
блекпинк ванлав ,dance4,
дай угадаю,балдеешь по Лисе ,pfftch,

pulsa~de~nura ( off )
( 20:34 04-07-2021 )
pulsa~de~nura, а Babymetal слушала? ,pika,
слушала,но это уже к Японии

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:35 04-07-2021 )
А у меня был пиздатый день ,mutko, в 10 утра позвонил брат и сказал что его все заебало, первый выходной за 11 дней и элементарно музыку которую он любит под пиво не скем послушать. Начал возмущатся что всех этих тиктокеров и моргенштернов бы расстрелял. А я говорю приезжай ко мне ,mutko, будем пить пиво и слушать Алису, комиссара и инкогнито. Говорили мало, только когда ходили курить. Музыка была очень громкой и мы просто слушали. Я смотрела и видела не взрослого заебаного мужика а маленького мальчика который сиял и мотал бошкой. Потом моя Лера пришла, говорит дядь пошли играть по сетке. И вот они щас там как два дебила верищат. А я жду мужа с ужином ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc