Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 18:56 04-07-2021 )
Цитата: Ирландец
тут важно понимать, ценность для кого/чего? Если мы смотрим с точки зрения развития личности, общества, то, естественно, что чем сильнее образован каждый член общества, тем лучше. Но есть правящий класс, у него есть свои интересы и свои запросы. Ему нужно только определенное количество образованных людей и определенное количество более-менее квалифицированных гайковертов. Это ценность для них, и она абсолютно удовлетворяется.
чет я за правящий класс и его приоритеты совсем не волнуюсь

Ирландец ( off )
( 18:57 04-07-2021 )
Цитата: Мастер87
читая первую часть твоего текста, я в очередной раз подумал о ценности периода молодости в жизни человека и том, как жаль, что нельзя себе в прошлое ништяки отправлять. Инцелы охуенно правы, пиздец как правы - именно здесь и сейчас нужно то, что хочется, потом уже оно нахуй не надо. Разумеется, не нарушая прав и свобод других людей. Это безусловно важно.
да вот если бы не этот последний пункт, то, конечно, ради всех богов. Но там, как говорится в описании предмета говорится и об изнасилованиях, что несколько меняет дело. А концепция "бери, пробуй, живи", конечно имеет смысл. Жизнь материальна и коротка

RAMIREZ ( off )
( 18:59 04-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
я раньше также считала ,а потом ....ну в общем они совсем не хуже амер и вообще западной попсы,а если честно то и лучше ...мне только другие группы чуть больше нравятся
какие?

Ирландец ( off )
( 18:59 04-07-2021 )
чет я за правящий класс и его приоритеты совсем не волнуюсь
ты волнуешься за то, как его приоритеты определяет жизнь общества. А по-другому и быть не может, если этот класс правящий. Как ему надо, так и будет. Можно, конечно, робко верить в то, что оно как-то наладится, уйдет(умрет) Путин, как начнутся правильные реформы и тд. Но сомнительно

Мастер87 ( off )
( 19:02 04-07-2021 )
это понятно, что на одни и те же деньги разные люди кутят по-разному. Но, опять же, если речь о доступности, то путешествия бывают разные, либо в Анапу раз в году, либо по миру ездить. У нас из путешествий в доступе только просмотр орла и решки
Важно не куда, важна сама возможность такого вида досуга. Друг когда-то ездил по Европе, теперь ездит на море. Деньги занимает у меня, который никуда не ездит. Концепция путешествий как потребности, необходимости - это главное, а не конкретные места для посещения

Мастер87 ( off )
( 19:05 04-07-2021 )
ты волнуешься за то, как его приоритеты определяет жизнь общества. А по-другому и быть не может, если этот класс правящий. Как ему надо, так и будет. Можно, конечно, робко верить в то, что оно как-то наладится, уйдет(умрет) Путин, как начнутся правильные реформы и тд. Но сомнительно
моей стране есть куда распадаться, поэтому перемены вполне возможны вплоть до кардинальных. Не факт что в лучшую сторону, ибо клановость тут на юге примерно как на кавказе ,лол,

Ирландец ( off )
( 19:11 04-07-2021 )
Важно не куда, важна сама возможность такого вида досуга. Друг когда-то ездил по Европе, теперь ездит на море. Деньги занимает у меня, который никуда не ездит. Концепция путешествий как потребности, необходимости - это главное, а не конкретные места для посещения
я все же считаю, что это некоторое отвлечение от темы, когда речь идёт о том, что возможностей стало больше, только денег на них нет. Конечно, в примере о путешествиях можно сказать, что тебе оно не надо. В примере о большом телеке ты тоже можешь сказать, что тебе оно не надо, а если бы было надо, то ты бы накопил. Но надо тебе или нет - не отменяет фактора доступности или недоступности. В контексте разговора о возможностях, я сказал, что самих благ конечно больше, прогресс, все дела. Но эти блага недоступны людям. Ну вот медицина например. У неё сейчас больше возможности. Не знаю, сустав можно заменить очень качественно. Легче ли тебе от этой теоретической возможности? Ведь если тебе подобное понадобится, то денег на это не хватит, ведь замена сустава это не в Турцию слетать. Вот о чем я говорю. "Возможности" о которых ты говоришь, что стало больше, это увеличевшееся количество позиций в магазине бытовой техники, которую ты не можешь себе позволить. Да, техники становится больше, это так.

Ирландец ( off )
( 19:14 04-07-2021 )
моей стране есть куда распадаться, поэтому перемены вполне возможны вплоть до кардинальных. Не факт что в лучшую сторону, ибо клановость тут на юге примерно как на кавказе ,лол,
это вполне возможно, я считаю. Только распад федерации не снимает этих противоречий) не придут в новых мини-державах к власти другие классы с другими интересами. К тому же, щас политика любой страны определяется лояльностью к одному из двух гегемонов планеты.

Gamletka ( off )
( 19:17 04-07-2021 )
Пиздец какой то. Мать родная от меня отказалась, потому что ребёнок сказал что не хочу к этой бабушке ехать, а та в телефоне услышала и не разобравшись бросила трубу. И написала что больше чтоб к ней не приезжали. Короче всем привет, я сирота. И завтра выхожу на работу. И по ходу ребёнка беру с собой.

Gamletka ( off )
( 19:19 04-07-2021 )
И при том, что договорились что я к ней отвезу Катю на время каникул и моего рабочего времени

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc