Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 18:36 04-07-2021 )
Цитата: Ирландец
а где не сверху? Система должна быть другой, чтобы снизу. А если она по сути своей для "сверху" то о чем вообще говорить. Величие или ущербность отдельной нации отсюда вообще никак не вытекает
я не об ущербности нации. Я о ценности каждого отдельного гражданина. Если он имеет высшее образование, высокие профессиональные навыки, владеет имуществом на энную сумму, то он ценен в любом месте планеты. А начинается всё с востребованности хорошего образования, которую может создать только государство. Если ее нет, то практически всё население страны - "эникейщики", и страна в жопе

Ирландец ( off )
( 18:39 04-07-2021 )
Цитата: Мастер87
я не об ущербности нации. Я о ценности каждого отдельного гражданина. Если он имеет высшее образование, высокие профессиональные навыки, владеет имуществом на энную сумму, то он ценен в любом месте планеты. А начинается всё с востребованности хорошего образования, которую может создать только государство. Если ее нет, то практически всё население страны - "эникейщики", и страна в жопе
тут важно понимать, ценность для кого/чего? Если мы смотрим с точки зрения развития личности, общества, то, естественно, что чем сильнее образован каждый член общества, тем лучше. Но есть правящий класс, у него есть свои интересы и свои запросы. Ему нужно только определенное количество образованных людей и определенное количество более-менее квалифицированных гайковертов. Это ценность для них, и она абсолютно удовлетворяется.

Мастер87 ( off )
( 18:46 04-07-2021 )
а как не брать скачек цен? Это же определяет доступность. В теории можно все. И есть все. Тебе ж не запрещают, например, путешествовать. Но надо гроши. Если они есть, то ты лечишься, отдыхаешь. Если нет - то нет. Средств, связей, опыта, становится больше, а доступность меньше. Обычная тенденция, но нельзя доступность вырезать из понятия возможности. Так как она ее и определяет
скачек цен явление временное, их за последние 6 лет было штуки 3 - 4, потом всё выравнивается. Можно пренебречь текущим моментом

Путешествия странная штука. Моя коллега-ровесница (для понимания, что зарплаты тоже примерно близкие) проводит отпуска в путешествиях, я провожу их за работой во дворе. Я въебываю сам и трачу заработанные деньги, я отдаю ебаный месяц в году на то, чтобы облагородить всратый кусок территории суши, хуй знает зачем, она же любуется тем, что уже сделано кем-то и отдает деньги за удовольствие=>

Мастер87 ( off )
( 18:48 04-07-2021 )
=> а кто-то на те же деньги ходит на плавание, массаж, покупает полезное питание. Мы все взрослые люди, у всех свои приоритеты

pulsa~de~nura ( off )
( 18:48 04-07-2021 )
Цитата: RAMIREZ
мне тоже нравится. А Ирландец сказал что хуйня ,druzhko,
я раньше также считала ,а потом ....ну в общем они совсем не хуже амер и вообще западной попсы,а если честно то и лучше ...мне только другие группы чуть больше нравятся

pulsa~de~nura ( off )
( 18:49 04-07-2021 )
давай съедим по стейку из семги, а потом я тебя набрызгаю чем-то от комаров ,мутко,
сейчас такая жара что есть вообще не хотца ....хотя мороженку можно

pulsa~de~nura ( off )
( 18:51 04-07-2021 )
pulsa~de~nura, мне показалось, или Выха ревнует тебя ко мне? ,мутко,
хз,я вроде не 2метровый рыжий мужчина,чего меня ревновать ,цомеон,

Мастер87 ( off )
( 18:54 04-07-2021 )
это целый комплекс ценностей, который не ограничивается отношением к сексу. Это в целом такая модель, что если Я чего-то хочу, то МНЕ это пиздец как надо, может даже и плевать на всех. Именно в этом и ущербность "концепции", как ты верно подметил. Поскольку такое мышление исключает заботу о том, чтобы хорошо было всем или пусть какой-то группе, а ограничивается личным хотением, то потому и нелепо выглядит, когда вот это личное хотение возводится в нечто, претендующее на концепцию, что изменит мир и людей.
читая первую часть твоего текста, я в очередной раз подумал о ценности периода молодости в жизни человека и том, как жаль, что нельзя себе в прошлое ништяки отправлять. Инцелы охуенно правы, пиздец как правы - именно здесь и сейчас нужно то, что хочется, потом уже оно нахуй не надо. Разумеется, не нарушая прав и свобод других людей. Это безусловно важно.

Ирландец ( off )
( 18:54 04-07-2021 )
Цитата: Мастер87
=> а кто-то на те же деньги ходит на плавание, массаж, покупает полезное питание. Мы все взрослые люди, у всех свои приоритеты
это понятно, что на одни и те же деньги разные люди кутят по-разному. Но, опять же, если речь о доступности, то путешествия бывают разные, либо в Анапу раз в году, либо по миру ездить. У нас из путешествий в доступе только просмотр орла и решки

Ирландец ( off )
( 18:55 04-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
хз,я вроде не 2метровый рыжий мужчина,чего меня ревновать ,цомеон,
и не в рясе ,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc