Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 18:19 04-07-2021 )
Цитата: Ирландец
интересно? ,мутко,
нет, но надо

Мастер87 ( off )
( 18:20 04-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
Ведь со временем возможностей все меньше по многим обстоятельствам
если не брать нынешний скачек цен, а смотреть широко, то нет, возможностей всё больше. Больше средств, больше связей, больше опыта, навыков, инструментов, материалов...

Ирландец ( off )
( 18:20 04-07-2021 )
Цитата: RAMIREZ
нет, но надо
да, надо. Я как раз на днях видел подборку видосов, как током убивает людей

RAMIREZ ( off )
( 18:21 04-07-2021 )
да, надо. Я как раз на днях видел подборку видосов, как током убивает людей
ваши вкусы специфичны

Ирландец ( off )
( 18:24 04-07-2021 )
Цитата: Мастер87
если не брать нынешний скачек цен, а смотреть широко, то нет, возможностей всё больше. Больше средств, больше связей, больше опыта, навыков, инструментов, материалов...
а как не брать скачек цен? Это же определяет доступность. В теории можно все. И есть все. Тебе ж не запрещают, например, путешествовать. Но надо гроши. Если они есть, то ты лечишься, отдыхаешь. Если нет - то нет. Средств, связей, опыта, становится больше, а доступность меньше. Обычная тенденция, но нельзя доступность вырезать из понятия возможности. Так как она ее и определяет

Ирландец ( off )
( 18:24 04-07-2021 )
Цитата: RAMIREZ
ваши вкусы специфичны
оно само, а я залип.

Но вообще да

Мастер87 ( off )
( 18:25 04-07-2021 )
я вообще сомневаюсь, что это можно назвать концепцией. Это подростковая истерия, с претензией на концепцию. И, естественно, взрослые мужчины не могут разделять таких взглядов
хто нам шо запретит ,лол,
Если серьезно, то всякие мигранты так и рассуждают и поступают, и система идет у них на поводу. Они ничего не декларируют и не называют себя инцелами, но ведут себя именно так, как беложопые инцелы только говорят

[NoX] ( off )
( 18:26 04-07-2021 )
Germany 2:0 Russia .Devil.

Мастер87 ( off )
( 18:27 04-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
так вот к чему мы придём
вы-то да. А мы просто вымрем. Это вроде грустно, но мне всеже комфортнее жить без цыганщины и для меня это важнее вымирания

Ирландец ( off )
( 18:34 04-07-2021 )
Цитата: Мастер87
хто нам шо запретит ,лол,
Если серьезно, то всякие мигранты так и рассуждают и поступают, и система идет у них на поводу. Они ничего не декларируют и не называют себя инцелами, но ведут себя именно так, как беложопые инцелы только говорят
это целый комплекс ценностей, который не ограничивается отношением к сексу. Это в целом такая модель, что если Я чего-то хочу, то МНЕ это пиздец как надо, может даже и плевать на всех. Именно в этом и ущербность "концепции", как ты верно подметил. Поскольку такое мышление исключает заботу о том, чтобы хорошо было всем или пусть какой-то группе, а ограничивается личным хотением, то потому и нелепо выглядит, когда вот это личное хотение возводится в нечто, претендующее на концепцию, что изменит мир и людей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc