Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 18:11 04-07-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Я думал из в капусте находят
ну, это уже после, когда мать их выбросит в капусту

СилаВселенной ( off )
( 18:12 04-07-2021 )
Цитата: Ирландец

а) шизофрения
б) триппер
в) холера
г) чума

д) выхухаль

мы же обсуждали это ранее.. его ник - какая-то болезнь. Он не признается какая..но от этого даже любопытней ,bender2,

Мастер87 ( off )
( 18:12 04-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
И вообще у нас люди живут ничем не лучше, бывает такая обстановка что наверное в аду гораздо лучше ,on_smok, Это просто писец, видишь такое что перекрестится хочется
в 90-х я рассуждал, что живу в великой стране, у которой временные трудности, что я как россиянин ценнее и важнее для мира, чем жители ничего не значащих стран. Сегодня я понимаю, что сейчас даже заурядные вьетнамцы или сербы имеют больше значимости, они ценнее россиян. Это очень грустно. Что я сделал для величия своей страны? - спросит меня залетный ватник, я пытался, как и все, найти себе применение, и результат как у всех. Тут "снизу" нихуя не сделать, всё идет "сверху"

RAMIREZ ( off )
( 18:13 04-07-2021 )
Дети кукурузы вот откуда значит

Ирландец ( off )
( 18:15 04-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной

д) выхухаль

мы же обсуждали это ранее.. его ник - какая-то болезнь. Он не признается какая..но от этого даже любопытней ,bender2,
думаю что-то генетическое. Если три поколения рождённых в инцесте детей родится, то у последних будет Выхухаль

Ирландец ( off )
( 18:16 04-07-2021 )
Дети кукурузы вот откуда значит
читал?

Мастер87 ( off )
( 18:17 04-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
ну почти так, во всяком случае ты правильно изобразила цвета этой картины. Бывает и похуже. Никакой фильм ужасов не покажет такого, так как и в этих фильмах ужас преукрашивают, а тут реальность такова что дальше некуда
давно в таких не бывал, но в свое время хватило по работе посмотреть. Это надо снимать и публиковать с подписью "люди реально так живут, всю жизнь", в фильмах хоть постанова

Ирландец ( off )
( 18:18 04-07-2021 )
Цитата: Мастер87
в 90-х я рассуждал, что живу в великой стране, у которой временные трудности, что я как россиянин ценнее и важнее для мира, чем жители ничего не значащих стран. Сегодня я понимаю, что сейчас даже заурядные вьетнамцы или сербы имеют больше значимости, они ценнее россиян. Это очень грустно. Что я сделал для величия своей страны? - спросит меня залетный ватник, я пытался, как и все, найти себе применение, и результат как у всех. Тут "снизу" нихуя не сделать, всё идет "сверху"
а где не сверху? Система должна быть другой, чтобы снизу. А если она по сути своей для "сверху" то о чем вообще говорить. Величие или ущербность отдельной нации отсюда вообще никак не вытекает

RAMIREZ ( off )
( 18:18 04-07-2021 )
Цитата: Ирландец
читал?
последнее что я читаю последнее время это ПОТЭУ

Ирландец ( off )
( 18:19 04-07-2021 )
последнее что я читаю последнее время это ПОТЭУ
интересно? ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc