Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
18:00 04-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
ну есть грешок
мне тоже нравится. А Ирландец сказал что хуйня Ирландец
( off
)
(
18:00 04-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
привет ,котик
Да,одна
давай съедим по стейку из семги, а потом я тебя набрызгаю чем-то от комаров Ирландец
( off
)
(
18:01 04-07-2021
)
Цитата: RAMIREZ
мне тоже нравится. А Ирландец сказал что хуйня
контекст важен Мастер87
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
инцелы не воздерживаются и крайне положительно относятся, но им не дают. И все проблемы мира от того, что "женщины не дают мужчинам секс". Типа на всех не хватает, вот и беды одни. Ну, то ж самое, что ты про сиськи сказал
без гомосексуализма и популяризации отношений в формате "женщина старше мужчины" проблему накопления агрессии в обществе не решить. Все эти инцелы по-другому заговорят, если это их женщина (в будущем, когда появится) будет на пилотку не жадная. А значит их концепция недальновидна. Хотя SW, свинг и куколд сейчас очень популярны, мужское сообщество смиряется с неизбежным - с дефицитом и повышенным спросом на женщин, собственничество все сложнее поддерживать
Выхухаль
( off
)
(
)
давай съедим по стейку из семги, а потом я тебя набрызгаю чем-то от комаров
себе набрызгай не ебало RAMIREZ
( off
)
(
18:02 04-07-2021
)
контекст важен
сонсест важен Выхухаль
( off
)
(
18:03 04-07-2021
)
контекст важен
конечно же важен Он у тебя один
Ирландец
( off
)
(
18:03 04-07-2021
)
Цитата: Мастер87
без гомосексуализма и популяризации отношений в формате "женщина старше мужчины" проблему накопления агрессии в обществе не решить. Все эти инцелы по-другому заговорят, если это их женщина (в будущем, когда появится) будет на пилотку не жадная. А значит их концепция недальновидна. Хотя SW, свинг и куколд сейчас очень популярны, мужское сообщество смиряется с неизбежным - с дефицитом и повышенным спросом на женщин, собственничество все сложнее поддерживать
я вообще сомневаюсь, что это можно назвать концепцией. Это подростковая истерия, с претензией на концепцию. И, естественно, взрослые мужчины не могут разделять таких взглядов
Ирландец
( off
)
(
18:04 04-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
себе набрызгай не ебало
заметил? Опять твои гомофантазии. Ты хочешь что-то набрызгать мне на лицо.
Ох уж эти верующие Мастер87
( off
)
(
18:05 04-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
Вчера смотрел Комарова, Мир на изнанку, про Индию, зарплаты у них не плохие до 5$ тыс доходят вот только не понял что они все как бомжи выглядят а в доме это пипец, обшарпанные стены, какой проем в стене в виде окна и шкаф со свалки и больше ничего, если не считать китайского вентилятора прикрученого к розетке
они ж по-сути цыгане, чего ты ожидал. Всё заработанное просирают на балаганы, праздники, золото, обряды и так далее