Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 18:00 04-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну есть грешок ,biggrin,
мне тоже нравится. А Ирландец сказал что хуйня ,druzhko,

Ирландец ( off )
( 18:00 04-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
привет ,котик

Да,одна ,crying,
давай съедим по стейку из семги, а потом я тебя набрызгаю чем-то от комаров ,мутко,

Ирландец ( off )
( 18:01 04-07-2021 )
Цитата: RAMIREZ
мне тоже нравится. А Ирландец сказал что хуйня ,druzhko,
контекст важен ,мутко,

Мастер87 ( off )
Цитата: Ирландец
инцелы не воздерживаются и крайне положительно относятся, но им не дают. И все проблемы мира от того, что "женщины не дают мужчинам секс". Типа на всех не хватает, вот и беды одни. Ну, то ж самое, что ты про сиськи сказал
без гомосексуализма и популяризации отношений в формате "женщина старше мужчины" проблему накопления агрессии в обществе не решить. Все эти инцелы по-другому заговорят, если это их женщина (в будущем, когда появится) будет на пилотку не жадная. А значит их концепция недальновидна. Хотя SW, свинг и куколд сейчас очень популярны, мужское сообщество смиряется с неизбежным - с дефицитом и повышенным спросом на женщин, собственничество все сложнее поддерживать

Выхухаль ( off )
давай съедим по стейку из семги, а потом я тебя набрызгаю чем-то от комаров ,мутко,
себе набрызгай не ебало ,rzhu,

RAMIREZ ( off )
( 18:02 04-07-2021 )
контекст важен ,мутко,
сонсест важен ,mutko,

Выхухаль ( off )
( 18:03 04-07-2021 )
контекст важен ,мутко,
конечно же важен ,nya, Он у тебя один

Ирландец ( off )
( 18:03 04-07-2021 )
Цитата: Мастер87
без гомосексуализма и популяризации отношений в формате "женщина старше мужчины" проблему накопления агрессии в обществе не решить. Все эти инцелы по-другому заговорят, если это их женщина (в будущем, когда появится) будет на пилотку не жадная. А значит их концепция недальновидна. Хотя SW, свинг и куколд сейчас очень популярны, мужское сообщество смиряется с неизбежным - с дефицитом и повышенным спросом на женщин, собственничество все сложнее поддерживать
я вообще сомневаюсь, что это можно назвать концепцией. Это подростковая истерия, с претензией на концепцию. И, естественно, взрослые мужчины не могут разделять таких взглядов

Ирландец ( off )
( 18:04 04-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
себе набрызгай не ебало ,rzhu,
заметил? Опять твои гомофантазии. Ты хочешь что-то набрызгать мне на лицо.

Ох уж эти верующие ,naughty,

Мастер87 ( off )
( 18:05 04-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
Вчера смотрел Комарова, Мир на изнанку, про Индию, зарплаты у них не плохие до 5$ тыс доходят вот только не понял что они все как бомжи выглядят а в доме это пипец, обшарпанные стены, какой проем в стене в виде окна и шкаф со свалки и больше ничего, если не считать китайского вентилятора прикрученого к розетке
они ж по-сути цыгане, чего ты ожидал. Всё заработанное просирают на балаганы, праздники, золото, обряды и так далее

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc