Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
16:00 04-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
И вообще у нас люди живут ничем не лучше, бывает такая обстановка что наверное в аду гораздо лучше Это просто писец, видишь такое что перекрестится хочется
типа старые полуразваленные общаги с черными стенами..с плесенью, вечным холодом, сыростью.. ни одной новой техники и мебили. И в каждой комнатушечке живет семья с 2-3 детьми, а мужики синячат круглые сутки и дерутся на ножах? Выхухаль
( off
)
(
16:00 04-07-2021
)
Я думаю это в большей степени человеческая лень, что то делать, изменять свою жизнь к лучшему СилаВселенной
( off
)
(
16:02 04-07-2021
)
Я думаю это в большей степени человеческая лень, что то делать, изменять свою жизнь к лучшему
...и с этими мыслями человек пишет в названии своего вайфая "пидорасы!" Выхухаль
( off
)
(
16:07 04-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
типа старые полуразваленные общаги с черными стенами..с плесенью, вечным холодом, сыростью.. ни одной новой техники и мебили. И в каждой комнатушечке живет семья с 2-3 детьми, а мужики синячат круглые сутки и дерутся на ножах?
ну почти так, во всяком случае ты правильно изобразила цвета этой картины. Бывает и похуже. Никакой фильм ужасов не покажет такого, так как и в этих фильмах ужас преукрашивают, а тут реальность такова что дальше некуда
[ред.
Выхухаль
04-07-2021 в 16:08] Выхухаль
( off
)
(
16:10 04-07-2021
)
...и с этими мыслями человек пишет в названии своего вайфая "пидорасы!"
о людской доброте..о хороших переменах внутри нас Выхухаль
( off
)
(
16:16 04-07-2021
)
о людской доброте..о хороших переменах внутри нас
я не о внутренностях писал, а об окружающей обстановке.. Хотя вполне может быть одно с другим взаимосвязано в какой-то мере
[ред.
Выхухаль
04-07-2021 в 16:17] Выхухаль
( off
)
(
16:20 04-07-2021
)
Вот ты Алена что то меняешь к лучшему? Ведь со временем возможностей все меньше по многим обстоятельствам
СилаВселенной
( off
)
(
16:34 04-07-2021
)
Вот ты Алена что то меняешь к лучшему? Ведь со временем возможностей все меньше по многим обстоятельствам
у каждого своя философия и свое мировозрение. Ты ко мне в душу не лезь Ирландец
( off
)
(
16:35 04-07-2021
)
У ирландца шиза стала расцветать
как у тебя гонорея от беспорядочной ебли с кавказцами?