Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 14:13 04-07-2021 )
Цитата: Ирландец
да, кстати, я прочел в статье под названием "миллион причин почему Украина победит Англию" и этот пункт. Типа как слабость англичан, что у них еще ниодного пропущенного мяча и как тока Украина им забьет - они посыпятся ,мутко,
Это я писал, ты пять звезд поставил под статьей? ,simps,

Mouse ( off )
( 14:17 04-07-2021 )
как и обо всем, что узнают люди. Случайно услышал - загуглил ,что,
спасибо ,chto,

Выхухаль ( off )
( 14:25 04-07-2021 )
Цитата: Напалм
Кстати. Если кому интересно. Просрочилась банковская карта, но один хер работает. Вдруг кому информация полезная ,нотбад,
хорошая информация, у меня есть кредитная карта которую я якобы потерял и закрыл вот думаю попробовать а вдруг это тайная лазейка к безлимитным деньгам

Gamletka ( off )
( 14:27 04-07-2021 )
Скорее бы дождь, капец жара

Brute ( off )
( 14:27 04-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
И майонез для пидоров, кстати ,kulak,
сам перестал уважать мазик, кетчуп люблю ,len6,

Brute ( off )
( 14:28 04-07-2021 )
ну ладно ,мутко,
зачитай мне рэп про трубопровод ,mutko,

Brute ( off )
( 14:29 04-07-2021 )
Цитата: Gamletka
Скорее бы дождь, капец жара
у нас жарит дай бог ,notbad,

Напалм ( off )
( 14:30 04-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
это дико. Сначала мне снится 2 голубя на ветке, одетые в мужские носки. Потом один голубь цепляется мне на пальцы и просто сидит. Улетает. Потом другой голубь слетает и цепляется мне к пальцам.. и тянется клювом к моему лицу. Еле оттянула ,valentina,
Потом оказывается моя сестра нарушила все правила и открыла портал в другом мир..и застряла на случайной планете. Я не смогла ее вытащить, ибо даже координат не знала, но по связи хорошенько отругала..мол, ей повезло, что приземлилась на нормальную поверхность, а не в вулкан, например.

А потом очень много разнообразных по цвету и размеру зонтов валялось на лужах. Я настолько заебалась их обходить, что начала топтать и идти как танк напролом. ,len6, поспали
классные сны. Я прям завидую. Мне только работа снится перестала. Работаешь, а ночью опять работа снится. Сука! Как будто вообще без отдыха , сутками работаешь ,fuu,

Ирландец ( off )
( 14:31 04-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Это я писал, ты пять звезд поставил под статьей? ,simps,
поскольку читал после матча, то, конечно, поставил ,blov,

Ирландец ( off )
( 14:32 04-07-2021 )
Цитата: Mouse
спасибо ,chto,
кушай с булочкой ,что,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc