Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
14:13 04-07-2021
)
Цитата: Ирландец
да, кстати, я прочел в статье под названием "миллион причин почему Украина победит Англию" и этот пункт. Типа как слабость англичан, что у них еще ниодного пропущенного мяча и как тока Украина им забьет - они посыпятся
Это я писал, ты пять звезд поставил под статьей? Mouse
( off
)
(
14:17 04-07-2021
)
как и обо всем, что узнают люди. Случайно услышал - загуглил
Кстати. Если кому интересно. Просрочилась банковская карта, но один хер работает. Вдруг кому информация полезная
хорошая информация, у меня есть кредитная карта которую я якобы потерял и закрыл вот думаю попробовать а вдруг это тайная лазейка к безлимитным деньгам
Gamletka
( off
)
(
14:27 04-07-2021
)
Скорее бы дождь, капец жара
Brute
( off
)
(
14:27 04-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
И майонез для пидоров, кстати
сам перестал уважать мазик, кетчуп люблю Brute
( off
)
(
14:28 04-07-2021
)
ну ладно
зачитай мне рэп про трубопровод Brute
( off
)
(
14:29 04-07-2021
)
Цитата: Gamletka
Скорее бы дождь, капец жара
у нас жарит дай бог Напалм
( off
)
(
14:30 04-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
это дико. Сначала мне снится 2 голубя на ветке, одетые в мужские носки. Потом один голубь цепляется мне на пальцы и просто сидит. Улетает. Потом другой голубь слетает и цепляется мне к пальцам.. и тянется клювом к моему лицу. Еле оттянула
Потом оказывается моя сестра нарушила все правила и открыла портал в другом мир..и застряла на случайной планете. Я не смогла ее вытащить, ибо даже координат не знала, но по связи хорошенько отругала..мол, ей повезло, что приземлилась на нормальную поверхность, а не в вулкан, например.
А потом очень много разнообразных по цвету и размеру зонтов валялось на лужах. Я настолько заебалась их обходить, что начала топтать и идти как танк напролом. поспали
классные сны. Я прям завидую. Мне только работа снится перестала. Работаешь, а ночью опять работа снится. Сука! Как будто вообще без отдыха , сутками работаешь Ирландец
( off
)
(
14:31 04-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Это я писал, ты пять звезд поставил под статьей?
поскольку читал после матча, то, конечно, поставил Ирландец
( off
)
(
14:32 04-07-2021
)