Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 12:42 04-07-2021 )
А апокал все-таки укропатриот

Очевидно же что британы фавориты этого чемпа,но после недавнего унижения желто-синих признать это язык не повернется ....ну конечно же в финале будет италия дания ,pfftch,

СилаВселенной ( off )
( 13:04 04-07-2021 )
это дико. Сначала мне снится 2 голубя на ветке, одетые в мужские носки. Потом один голубь цепляется мне на пальцы и просто сидит. Улетает. Потом другой голубь слетает и цепляется мне к пальцам.. и тянется клювом к моему лицу. Еле оттянула ,valentina,
Потом оказывается моя сестра нарушила все правила и открыла портал в другом мир..и застряла на случайной планете. Я не смогла ее вытащить, ибо даже координат не знала, но по связи хорошенько отругала..мол, ей повезло, что приземлилась на нормальную поверхность, а не в вулкан, например.

А потом очень много разнообразных по цвету и размеру зонтов валялось на лужах. Я настолько заебалась их обходить, что начала топтать и идти как танк напролом. ,len6, поспали

Apocalyptic ( off )
( 13:16 04-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
А апокал все-таки укропатриот

Очевидно же что британы фавориты этого чемпа,но после недавнего унижения желто-синих признать это язык не повернется ....ну конечно же в финале будет италия дания ,pfftch,
у них весь атакующий потенциал на скамейке сидит, кейн - ёбаное дерево. Один пропущенный гол и нужно перестраивать всю команду. Дания их взъебет, ставлю жопу ,kulak,

Твою, на всякий случай ,ah,

Напалм ( off )
( 13:26 04-07-2021 )
Цитата: Ирландец
ну, если уж тебе лень в гуглю идти

Инцелы — члены субкультуры, которые описывают себя как неспособных найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать. Вину за невольное воздержание инцелы целиком возлагают на женщин, при этом иногда призывая к изнасилованиям
,мутко,
гугл не всегда помогает. Я подумал что это какое то сленговое слово. Не. К таковым не отношусь. Не воздерживаюсь. К женским сиськам , жопе , ногам и в целом, в сборе. Крайне положительно отношусь

RAMIREZ ( off )
( 13:40 04-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ого,кпоп
ого, нравится?

Mouse ( off )
( 13:52 04-07-2021 )
Цитата: Ирландец
в смысле откуда я об этом знаю, или типа подъеб пра то шо типа инцел это я ,мутко,
естественно первое ,chto,

Mouse ( off )
( 13:54 04-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
это дико. Сначала мне снится 2 голубя на ветке, одетые в мужские носки. Потом один голубь цепляется мне на пальцы и просто сидит. Улетает. Потом другой голубь слетает и цепляется мне к пальцам.. и тянется клювом к моему лицу. Еле оттянула
Потом оказывается моя сестра нарушила все правила и открыла портал в другом мир..и застряла на случайной планете. Я не смогла ее вытащить, ибо даже координат не знала, но по связи хорошенько отругала..мол, ей повезло, что приземлилась на нормальную поверхность, а не в вулкан, например.

А потом очень много разнообразных по цвету и размеру зонтов валялось на лужах. Я настолько заебалась их обходить, что начала топтать и идти как танк напролом. поспали
мне тоже бред сегодня снился какой-то, проснулась с выражением лица ,fry, ,daladno, ,len7,
Какая-то несвязанная хуйня.
[ред. Mouse 04-07-2021 в 13:54]

Ирландец ( off )
( 13:59 04-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
у них весь атакующий потенциал на скамейке сидит, кейн - ёбаное дерево. Один пропущенный гол и нужно перестраивать всю команду. Дания их взъебет, ставлю жопу ,kulak,

Твою, на всякий случай ,ah,
да, кстати, я прочел в статье под названием "миллион причин почему Украина победит Англию" и этот пункт. Типа как слабость англичан, что у них еще ниодного пропущенного мяча и как тока Украина им забьет - они посыпятся ,мутко,

Ирландец ( off )
( 14:01 04-07-2021 )
Цитата: Напалм
гугл не всегда помогает. Я подумал что это какое то сленговое слово. Не. К таковым не отношусь. Не воздерживаюсь. К женским сиськам , жопе , ногам и в целом, в сборе. Крайне положительно отношусь
инцелы не воздерживаются и крайне положительно относятся, но им не дают. И все проблемы мира от того, что "женщины не дают мужчинам секс". Типа на всех не хватает, вот и беды одни. Ну, то ж самое, что ты про сиськи сказал

Ирландец ( off )
( 14:01 04-07-2021 )
Цитата: Mouse
естественно первое ,chto,
как и обо всем, что узнают люди. Случайно услышал - загуглил ,что,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc