Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
11:35 04-07-2021
)
Цитата: Ирландец
брат, я помню твою аналитику, и знаю, что тебя не убедит ничего. Действительно, какой там вред от яда?
бля. Какой ещё яд? Это всего лишь побочка при лечении нервного срыва. Ты всё придумываешь Напалм
( off
)
(
11:37 04-07-2021
)
Кстати. Если кому интересно. Просрочилась банковская карта, но один хер работает. Вдруг кому информация полезная Nervoz
( off
)
(
11:43 04-07-2021
)
Цитата: Dreamer
ты заебал как псина кидаться на всех с нихуя. хочешь бросить курить, но не уйти в системы нагревания табака или вейпинг - бросай, и не еби никому мозги. только сам бросай, никакой табекс не сработает как волшебная панацея.силу воли прокачай, или не пизди и продолжай курить говносено с сигарет
Англия сейчас очень сильная, особенно АПЛ. Просто до этого встречи были 50 на 50. С 2013 года. Да и устали наши это видно было. Буду болеть за Данию
а я просто буду смотреть.
Dreamer
( off
)
(
11:46 04-07-2021
)
Цитата: Nervoz
кококо
а теперь на человеческом скажи
Ирландец
( off
)
(
11:55 04-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
ну ты ж бабки не зарядил на игру, какие претензии
Вон Уткин вообще унылой Бельгии чемпионство ванговал, и где они теперь?
Мой прогноз италия-дания все ещё в силе
у меня вообще ни единой претензии, просто люблю стебать твои божественные качества .blov.
Ирландец
( off
)
(
11:57 04-07-2021
)
Цитата: Напалм
кто такой инцел?
ну, если уж тебе лень в гуглю идти
Инцелы — члены субкультуры, которые описывают себя как неспособных найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать. Вину за невольное воздержание инцелы целиком возлагают на женщин, при этом иногда призывая к изнасилованиям Mouse
( off
)
(
12:07 04-07-2021
)
Цитата: Ирландец
ну, если уж тебе лень в гуглю идти
Инцелы — члены субкультуры, которые описывают себя как неспособных найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать. Вину за невольное воздержание инцелы целиком возлагают на женщин, при этом иногда призывая к изнасилованиям
один вопрос, как ты к этому пришёл??? Ирландец
( off
)
(
12:23 04-07-2021
)
Цитата: Mouse
один вопрос, как ты к этому пришёл???
в смысле откуда я об этом знаю, или типа подъеб пра то шо типа инцел это я pulsa~de~nura
( off
)
(
12:38 04-07-2021
)