Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 10:56 04-07-2021 )
Я со сметаной. Но ночью. Под подушкой. А то мало ли что ,нотбад,

Dreamer ( off )
( 10:58 04-07-2021 )
Цитата: Ирландец
ну ты хоть чисто визуально сравни сколько пара вылетает изо рта вейпера, а сколько у айкосника ,мутко,
у меня пара меньше, чем с айкоса ,harold,

Nervoz ( off )
( 11:01 04-07-2021 )
ну ты хоть чисто визуально сравни сколько пара вылетает изо рта вейпера, а сколько у айкосника ,мутко, Если у тебя вопрос именно в накоплении гликоля в легких, то ты не сможешь не отметить, что в айкосе его в десять раз меньше.

Но, вообще, дышать тяжело тебе от того, что куришь много лет. Скоро ты и воздух будешь так же тяжело вдыхать, как пар вейпа ,мутко,
заебали эксперты хуевы диагнозы мне ставить

Nervoz ( off )
( 11:01 04-07-2021 )
сектанты блять

Dreamer ( off )
( 11:03 04-07-2021 )
ебать ,rzhu,

Макс, вот он, тот святой человек, который не считает тебя злым
,hohotun,

прикинь, именно в этом моменте он с какого-то хуя решил, что я злой пиздец. хотя и он прекрасно видел кучу моих бомбёжек, и на него в том числе ,okay, штош, рад, что смог кого-то удивить

бгг

Мастер87 ( off )
( 11:03 04-07-2021 )
Цитата: Vigyr
Доброе утро, говорят Крыму опять пиздец дождик принесет сегодня
судя по прогнозу - да, и у нас северную часть края накроет. Год необычно дождливый выдался

Мастер87 ( off )
( 11:05 04-07-2021 )
Цитата: Dreamer
,hohotun,

прикинь, именно в этом моменте он с какого-то хуя решил, что я злой пиздец. хотя и он прекрасно видел кучу моих бомбёжек, и на него в том числе ,okay, штош, рад, что смог кого-то удивить

бгг
хз, для меня ты один из самых незлобливых людей здесь. Душный в рассуждениях, если это можно вообще назвать "бомбит", но не агрессивный совершенно

Dreamer ( off )
( 11:10 04-07-2021 )
Цитата: Nervoz
сектанты блять
ты заебал как псина кидаться на всех с нихуя. хочешь бросить курить, но не уйти в системы нагревания табака или вейпинг - бросай, и не еби никому мозги. только сам бросай, никакой табекс не сработает как волшебная панацея.силу воли прокачай, или не пизди и продолжай курить говносено с сигарет

Ирландец ( off )
( 11:12 04-07-2021 )
Цитата: Brute
я не бываю серьёзным ,мутко,
ну ладно ,мутко,

Dreamer ( off )
( 11:12 04-07-2021 )
Цитата: Мастер87
хз, для меня ты один из самых незлобливых людей здесь. Душный в рассуждениях, если это можно вообще назвать "бомбит", но не агрессивный совершенно
ну.. ты один из немногих, кто к сути подобрался. для подавляющего большинства людей я ебать агрессивный и злой. вот кажется им так, хоть усрись. хотя поебать откровенно, что там им кажется, но факт есть факт
[ред. Dreamer 04-07-2021 в 11:13]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc