Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 08:50 04-07-2021 )
Цитата: Vigyr
я ночью еще и доем Что вечером не влезет
нельзя так. Хуево это для организма.

Vigyr ( off )
( 09:05 04-07-2021 )
Цитата: RAMIREZ
нельзя так. Хуево это для организма.
он привык и ему все нравится

Vigyr ( off )
( 09:05 04-07-2021 )
Гремит пиздец

Brute ( off )
( 09:51 04-07-2021 )
Эх блять хоть бы один забили ,mutko, ну и на том спасибо

Apocalyptic ( off )
( 10:16 04-07-2021 )
Натали, навали мне на ебало, Натали ,okay,

RAMIREZ ( off )
( 10:21 04-07-2021 )
Надо понимать уровень Англии и Украины в футболе. Но и на том молодцы

Ирландец ( off )
( 10:24 04-07-2021 )
Цитата: Nervoz
У меня именно что дохуя этой гликоли в легких накапливается видимо и я не могу дальше пар вдыхать физически.
ну ты хоть чисто визуально сравни сколько пара вылетает изо рта вейпера, а сколько у айкосника ,мутко, Если у тебя вопрос именно в накоплении гликоля в легких, то ты не сможешь не отметить, что в айкосе его в десять раз меньше.

Но, вообще, дышать тяжело тебе от того, что куришь много лет. Скоро ты и воздух будешь так же тяжело вдыхать, как пар вейпа ,мутко,

Ирландец ( off )
( 10:24 04-07-2021 )
Nervoz, а про технологии накуренных маркетологов ты сам можешь прочесть в открытых источниках подробнее и убедица бред это или нет. То, что в стиках айкос табак перемолот в труху, а в гло цельный, это как бы факт. А факту, как ты говоришь, пофиг на то, как к нему относятся. Просто среди обывателей это всегда звучало как "в айкосе отработанный табак, а в гло нормальный". А потом оказалось (для тех, кто решил узнать сам), что не отработанный табак, а обработанный. Вся суть в том, что они пытались уйти от сжигания табака к его нагреванию. Если нагревать, то вкус и запах есть, но никотин не высвобождается. Поэтому они и решили молотить табак, делать из этой трухи листы, и ими уже набивать стики. Хз, я, конечно, не биолог, но это не звучит бредово. Это явно более сложная технология, чем просто набивать гильзы табаком, и нахуй бы она была им нужна? Они заявляют, что это все ради того, чтобы добыть никотин именно из табака, а не добавлять искусственно. Если им не верить, то надо придумать что-то логичное, чего ради используется более дорогостоящая технология. Гло, конечно, придумали, но в это как-то сложно поверить, что дорогой айкос подметает полы в табачном цеху и набивает этим свои стики, а гло ебошат чистейший табак ,мутко,

Ирландец ( off )
( 10:26 04-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
Я что пропустил, ничего себе Dreamerа разозлили я его еще таким не видал ,fry, Какой кочмар..давайте быть миролюбивыми и сорится по пустякам. Вроде так говорят в такие моменты
ебать ,rzhu,

Макс, вот он, тот святой человек, который не считает тебя злым

Ирландец ( off )
( 10:27 04-07-2021 )
Цитата: RAMIREZ
Никогда не жрите на ночь чуваки. Особенно пельмени
чо это? Ты неправильно объелся, это твои проблемы, чувак, не впутывай нас в это дерьмо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc