Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 22:53 03-07-2021 )
Dreamer, но с точки зрения медиков - один хуй. Поскольку основной вред альтернативных систем в никотине, то особой разницы нет. Только в количестве пара. Ну и отсутствии фильтра в вейпе. С вейпом на мой взгляд больше дрочи (хотя крафтеров вроде Паши это не напугает), ну и чисто по отзывам товарищей куряг, с айкосом легче бросить сиги полностью.

Ирландец ( off )
( 22:54 03-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Все, я приуныла и больше не горю как агонья
ну не суть, чо ты

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:55 03-07-2021 )
Цитата: Ирландец
Dreamer, но с точки зрения медиков - один хуй. Поскольку больше дрочи (хотя крафтеров вроде Паши это не напугает) полностью.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:57 03-07-2021 )
Цитата: Dreamer
схуяли не слушай, просто прикол в том, что в баке дудки

Vigyr ( off )
( 23:00 03-07-2021 )
Цитата: Dreamer
у нас в любом тц продаются, в табачных отделах в сельпо, например
вы о чем? ,nark,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
ну ок, а для тебя приемлемо хрипеть, сипеть и задыхаться курилка ты иркутская ,юно,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
,ржу,

Dreamer ( off )
( 23:01 03-07-2021 )
Ирландец, почитай состав еды, которую покупаешь. и если ты не питаешься исключительно за счёт своего личного сельского хозяйства - сильно удивишься, сколько пищевого пропиленгликоля и глицерина употребляется в пищу. да, количество немного другое, и когда все дудки выдавали столбы пара размером с останкинскую телебашню - можно было задуматься про литры глицерина, плещущиеся в лёгких (хотя с таким устройством проходил флюорографию - лёгкие чистые). ну а сейчас, когда эти выебоны отошли в историю, и людям нужна именно накурка с сигаретным баком - вообще нехуй переживать. хотя у каждого своё мнение на этот счёт, а в остальном - абсолютно похуй, что что херачит. слава богу, что такие зависимые люди могут продолжить херачить никотин без такого огромного вреда здоровью.

а табекс.. мб Паше он и поможет, хз. лично мне он нихуя не помог, плацебо не сработал. уж лучше глошку купить

Vigyr ( off )
( 23:01 03-07-2021 )
Dreamer, табак даже как фитиль дает свой вкус. В гло используют обычный табак, при такой температуре нагрева никотин из него не высвобождается, поэтому его действительно добавляют. Айкос же перемалывают табак в труху, чтобы разрушить клетки и чтобы никотин высвобождался без горения. Там тоже добавляют никотин, но мало, гло - гораздо ближе к вейпу, но все ж не одно и тоже. И в гло и в айкосе просто в разы меньше и глицерина и гликоля, пара почти нет. Я, конечно, понимаю, что оно вроде как не вредно, но все же должно успевать рассосаться в легких, а при парении вейпа поступления глицерина и гликоля в разы больше
стесняюсь спросить, а где вы видели табачные поля?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:02 03-07-2021 )
Dreamer,один хуй легче бросить по отзывам товарищей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc