Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 18:12 03-07-2021 )
Цитата: Mouse
нэ гавкай
тяф тяф тяф

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:13 03-07-2021 )
это был бы бумеранг ,harold,
ну покрутили бы, подумаешь ,mutko,

Nervoz ( off )
( 18:14 03-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Но при этом при всем, я глубоко сомневаюсь что дети нервоза едят только овощи и бобы. А сам нервоз пьет исключительно боржоми подавая им исключительно полезные примеры. И к чему эта подрочь тогда? Для красоты образа? Над собачкой издеваюца ужас какой
ну и кто тут детей приплетает? Кошке я мороженное не даю. Рыбу копченую недавно дал немножко, много не давал, там соли много потому что. Ребенка я не кормлю кошачьей едой, потому что она кошачья, а кошку не кормлю человечьей едой (кроме той, которая не нанесет вреда). При чем тут нахуй подавание примера вообще? Ебанутые свои доводы собаке своей втирай

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:15 03-07-2021 )
И где я воплю что люблю животных как детей? ,мутко, я люблю своего ребенка а за чужих детей я ни разу не вопила и нехуй пиздеть. А если ты давать мороженное своей собаке приравнил к ненависти к животным, то ты упоротый дебил

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:17 03-07-2021 )
Цитата: Nervoz
ну и кто тут детей приплетает? Кошке я мороженное не даю. Рыбу копченую недавно дал немножко, много не давал, там соли много потому что. Ребенка я не кормлю кошачьей едой, потому что она кошачья, а кошку не кормлю человечьей едой (кроме той, которая не нанесет вреда). При чем тут нахуй подавание примера вообще? Ебанутые свои доводы собаке своей втирай
ты про детей первый начал, еблан ,facepalm, я в шоке блять, все свободен и иди нахуй

СилаВселенной ( off )
( 18:17 03-07-2021 )
он знал что нельзя , может потому что ты об этом ему донесла, а не давала всё , что нельзя и он сам догадался что нельзя ,chto,
донесла, да.. подзатыльниками ,biggrin,

Nervoz ( off )
( 18:19 03-07-2021 )
раз на то пошло, ты должен был спросить а часто ли я даю собаке мороженное и не хуево ли ей потом. И кто простите из нас включил яжемамку? Ато мне показалось что ты это на меня повесил
я тебе ниче не должен. Я даже не мнение сказал, а научно аргументированный (не мной, а то доебешься) факт. Ты можешь согласиться или не согласиться, факту поебать на твое мнение, он просто есть. Доказывать я ниче не собираюсь, пиздуй в гугл. Корми своих чем хочешь, мне похуй. Я думал, ты не знала, поделился информацией. Знаешь так знаешь, я понял, вопросов нет. Раскудахталась блять

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:20 03-07-2021 )
Вопрос в том блять! Если ты своим детям хоть изредка позволяешь есть вкусное но вредное, то закрой нахуй рот и неучи других, вот и все. Но вместо того что бы ответить едят ли твои дети исключительно полезное, ты начал писать про кошку.

Nervoz ( off )
( 18:22 03-07-2021 )
И где я воплю что люблю животных как детей? ,мутко, я люблю своего ребенка а за чужих детей я ни разу не вопила и нехуй пиздеть. А если ты давать мороженное своей собаке приравнил к ненависти к животным, то ты упоротый дебил
если ты вот эту вот всю процитированную мной хуйню приплетаешь, то сама дебил ,sova,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:22 03-07-2021 )
Я понимаю если бы заядлые зожники распизделись, но тут же блять, просто блеснуть умом не думая что дохуя к этому нестыковок с самим же собой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc