Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
23:50 02-07-2021
)
~Барби_ДрелЬ~, я читаю много всяких книг.. ужасы, романы, фантастика.. не важно, главное что это мое личное, понимаешь? я стесняюсь и не хочу показывать. Поэтому постоянно открыта сасиса, а книги зафиксированы во вкладках, чтоб на самой вкладке нельзя было прочесть название.
Ну и вот если случайно появляются рядом глаза, то я сразу переключаю на сасису.
Уж лучше пусть почитает говно, которое вы тут пишите, чем будет обсуждать книги, которые читаю У нас с Романом разные вкусы.
Mouse
( off
)
(
23:56 02-07-2021
)
СилаВселенной, а такое как 50 оттенков не читала?))
СилаВселенной
( off
)
(
23:57 02-07-2021
)
Цитата: Mouse
СилаВселенной, а такое как 50 оттенков не читала?))
упаси меня Аллах ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:59 02-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
наела, нагуляла..сейчас пью жасминовый чай с лимоном и заварными пироженками А живот мой пытается поровняться по размеру
~Барби_ДрелЬ~, я читаю много всяких книг.. ужасы, романы, фантастика.. не важно, главное что это мое личное, понимаешь? я стесняюсь и не хочу показывать. Поэтому постоянно открыта сасиса, а книги зафиксированы во вкладках, чтоб на самой вкладке нельзя было прочесть название.
Ну и вот если случайно появляются рядом глаза, то я сразу переключаю на сасису.
Уж лучше пусть почитает говно, которое вы тут пишите, чем будет обсуждать книги, которые читаю У нас с Романом разные вкусы.
думаешь он не замечает этих переключений? Может ты там с каким нибудь барисом шурымуришь Mouse
( off
)
(
00:03 03-07-2021
)
думаешь он не замечает этих переключений? Может ты там с каким нибудь барисом шурымуришь
не..я когда ухожу из комнаты, не закрываю браузер и не выключаю комп. Он может и посмотреть, что я читаю.
Но он же не признается, что не доверяет и проверяет? А если тайно проверяет и видит книги, то приходится молчать. Если бы при мне смотрел, то 100% начал бы рассказывать, что у него книги лучше. Меня это заебует сильно..фу просто
а так молчит..а мне и не жалко. то шо я не вижу - меня и неебет ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:06 03-07-2021
)
Все время забываю что такое ключица и где оно находица ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:08 03-07-2021
)