Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 10:50 24-06-2021 )
Девочки вылазте

DarkMind ( off )
( 10:51 24-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
здоровеньки булы ,боб,
дай обниму

DarkMind ( off )
( 10:53 24-06-2021 )
есть же люди на кого можно положиться ,poh,

Gamletka ( off )
( 10:56 24-06-2021 )
Цитата: Vigyr
Все повторяется, Ялта сто лет назад, теперь ждем землетрус в 27 году
а в 18м году не так сильно было?

DarkMind ( off )
( 10:57 24-06-2021 )
Я пересмотрел свой взгляд на вап- сасиса ,glaza,

Gamletka ( off )
( 10:57 24-06-2021 )
Цитата: DarkMind
Я пересмотрел свой взгляд на вап- сасиса ,glaza,
в плане?

Vigyr ( off )
( 11:01 24-06-2021 )
Цитата: Gamletka
а в 18м году не так сильно было?
тоже самое, тогда ещё хуже, посмывало в море все что можно, Сейчас то настроили, кстати большинство бед из-за этого, поперекрывали сливы с гор настроил своих халуп,теперь жалуются что вода к ним пришла, а куда ей идти!?! Она всю жизнь там текла, ты посмотри видео, откуда столько щебня намыла? Какой-то идиот же где то в верху нахуярил его

DarkMind ( off )
( 11:30 24-06-2021 )
тоже самое, тогда ещё хуже, посмывало в море все что можно, Сейчас то настроили, кстати большинство бед из-за этого, поперекрывали сливы с гор настроил своих халуп,теперь Да Выгур, внезапно что у нась нехорошо. жалуются что вода к ним пришла, а куда ей идти!?! Она всю жизнь там текла, ты посмотри видео, откуда столько щебня намыла? Какой-то идиот же где то в верху нахуярил его

Gamletka ( off )
( 11:33 24-06-2021 )
тоже самое, тогда ещё хуже, посмывало в море все что можно, Сейчас то настроили, кстати большинство бед из-за этого, поперекрывали сливы с гор настроил своих халуп,теперь жалуются что вода к ним пришла, а куда ей идти!?! Она всю жизнь там текла, ты посмотри видео, откуда столько щебня намыла? Какой-то идиот же где то в верху нахуярил его
а потому что у нас сначала дом в говне строят, а потом коммуникации вокруг него. А должно быть наоборот, все продумано да прочитано, сливы, водоотводы, горная местность то вообще отдельная тема, я считаю, все ещё серьёзнее должно быть в этом плане. А выходит что всего лишь сильный ливень смыл все и разрушил

Vigyr ( off )
( 11:36 24-06-2021 )
Цитата: Gamletka
а потому что у нас сначала дом в говне строят, а потом коммуникации вокруг него. А должно быть наоборот, все продумано да прочитано, сливы, водоотводы, горная местность то вообще отдельная тема, я считаю, все ещё серьёзнее должно быть в этом плане. А выходит что всего лишь сильный ливень смыл все и разрушил
так что Лет назад все подумали и сделали, а сейчас всем похуй, Ну и что что я ливневку перекрыл, Мне надо и пиздец, убивал бы таких)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc