Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:04 01-07-2021 )
Однажды, когда я учился в 7 классе, моя школа закрылась потому что сгорела. И родители сказали что я могу выбирать любую другую школу, потому что я наверное хочу остаться со своими друзьями. Но я не хотел ходить в школу совсем. Поэтому я сказал что буду ходить только в школу святого Патрика и никуда больше (увидел в каком то американском фильме и знал что у нас нет таких школ, а посему я буду сидеть дома и смотреть мультики). Я был так доволен собой и своей гениальной идеей что улыбался как дебил. Но, отец сказал "хорошо сынок". Через пол часа он пришел и позвал меня, его руки были красными... Я подумал что он кого то ограбил и убил что-бы я мог поехать в Америку. Я просто шел за ним и плакал. Он привел меня к забору в наше хозяйство, а там на калитке свежей красной краской было написано "школа святого Патрика". Отец отвесил мне пендаля, поклонился и сказал "приятно познакомится я святой Патрик". В этой школе я с 5 утра до 9 вечера учился убирать за свиньями говно, колоть дрова и поливать помидоры. Через 3 дня я со слезами просился в обычную школу и выбрал ту что подальше от дома, на всякий случай. Больше я с батей не шутил

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:28 01-07-2021 )
Блять наткнулась на приколы из игры престолов и опять хочу ее смотреть ,crying, ну просто снимите новый сериал где будут драконы, зомби, говно, смерть и похоть. Ну неужели так сложно. Я буду ещё неделю сидеть дома, хоть две и смотреть

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:36 01-07-2021 )
,аццептед, никаких лечений
Прикрепленный файл .png: скачать (638.5Kb)

Ирландец ( off )
( 21:14 01-07-2021 )
Цитата: Напалм
По идее человечена самая вкусная должна быть ,холмс,
один патологоанатом говорил, что сладкая и противная на вкус

Выхухаль ( off )
( 21:15 01-07-2021 )
Просмотрел все свои плюсики чтобы вспонить как было, наткнулся на два интересных факта, оказывается с Аленой мы пересекались еще три тысячи лет назад, а Парень из Баку даже еще в начале когда я в религию попал, там изначально я грозился всех закидать камнями ради Аллаха, и он подумал что я один из них

Brute ( off )
( 21:16 01-07-2021 )
Цитата: Ирландец
что ты грустный? Хуй сосал не вкусный?
нашел кого спрашивать ,valentina, Он никогда не признаётся

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:02 01-07-2021 )
Я нихуя не поняла ,fry, перечитав даже 4 раза
Прикрепленный файл .png: скачать (841.9Kb)

Vigyr ( off )
( 23:16 01-07-2021 )
один патологоанатом говорил, что сладкая и противная на вкус

Прикрепленный файл .jpg: скачать (117.2Kb)

Apocalyptic ( off )
( 23:35 01-07-2021 )
какая же птица тебе больше подходит? Петух? Добрый и красивый?
,ah,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (129.5Kb)

СилаВселенной ( off )
( 23:41 01-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
,ah,
что за груз висит внизу? оттягиваешь хуй? ,sad, жесть какая..бедная птица

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc