Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:51 01-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
со всеми бывает
со всеми бывает.. ,pishu, Надо Путину переслать умный ответ на неудобные вопросы

Apocalyptic ( off )
( 17:53 01-07-2021 )
ты видел мою жопу? Я сама ее не вижу
просто ответный комплимент, стараюсь быть вежливым ,simps,

Выхухаль ( off )
( 17:54 01-07-2021 )
Кстати а что он сказал насчет подорожания стройматериалов? ,julii1,

СилаВселенной ( off )
( 17:55 01-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
Кстати а что он сказал насчет подорожания стройматериалов? ,julii1,
со всеми бывает ,len3,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:24 01-07-2021 )
СилаВселенной, это и есть любовь ,mutko, когда ты смотришь а он берет на заметку что ты это хочешь, некоторые вообще не замечают этих взглядов на что-то. И я не о шубах и тачках. А о чем то вроде неважном но приятном. Мне вот муж как ляличке всегда с работы что-то привозит и не шоколадки, а например вяленую рыбину или "ой на кассе стоял такой прикольный крем для рук с какашками единорога, я тебе взял" ,боб, мне кажется если он перестанет так делать уже будет что-то не то. Я всегда при походе по магазинам беру ему что-то, например контейнер с много отсеками для мелочей или новый дезик и всегда захожу в рыболовный спрашивать что там нового. Принесешь жменю мормышек на двести рублей а он счастлив как дитё

Я сейчас конкретно про нас пишу, а то щас некоторые начнут, бедная дочь ей нихуя
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 01-07-2021 в 18:25]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:27 01-07-2021 )
Или смотрит чето по телеку и просто говорит о, прикольная у него сумка через плечо, на рыбалку удобно, а я уже полезла в озоне искать

СилаВселенной ( off )
( 18:42 01-07-2021 )
СилаВселенной, это и есть любовь ,mutko, когда ты смотришь а он берет на заметку что ты это хочешь, некоторые вообще не замечают этих взглядов на что-то. И я не о шубах и тачках. А о чем то вроде неважном но приятном. Мне вот муж как ляличке всегда с работы что-то привозит и не шоколадки, а например вяленую рыбину или "ой на кассе стоял такой прикольный крем для рук с какашками единорога, я тебе взял" ,боб, мне кажется если он перестанет так делать уже будет что-то не то. Я всегда при походе по магазинам беру ему что-то, например контейнер с много отсеками для мелочей или новый дезик и всегда захожу в рыболовный спрашивать что там нового. Принесешь жменю мормышек на двести рублей а он счастлив как дитё

Я сейчас конкретно про нас пишу, а то щас некоторые начнут, бедная дочь ей нихуя
мормышей дочери ,notbad,

не ну я поняла..это хорошо. он у меня тоже часто так делает, но все же..сложно, когда он постоянно пытается мне что-то купить. Я потом не могу это все сожрать.
бывает, бананы наберет, что они потом чернеют .harold. а мне жалко

Ирландец ( off )
( 19:10 01-07-2021 )
Цитата: Мастер87
я когда на работе не работаю, валяю дурака, то очень устаю, прям сил не остается. Нормальный сон опять же - когда нормально поработаешь. Ничего не болит конечно, но дезорганизация в режиме портит самочувствие
да. Этим труд и отвратителен. Без него никак. А ещё и любить его начинаешь в процессе. Тьфу

Ирландец ( off )
( 19:11 01-07-2021 )
,ашесоме, братка
касатка ,loves,

Ирландец ( off )
( 19:13 01-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
голуби - злые, жестокие пидоры ,valentina,
какая же птица тебе больше подходит? Петух? Добрый и красивый?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc