Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:36 01-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
хотя, если красть еду у черепахи ... ,julii1,
она ночью увидит из под одеяла твои пальцы и подумает.. ,julii1,

Выхухаль ( off )
( 17:38 01-07-2021 )
..а тебе покажется что это всего лишь сон и не предашь этому значения ,fry,

СилаВселенной ( off )
( 17:40 01-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
она ночью увидит из под одеяла твои пальцы и подумает.. ,julii1,
она ничего не видит, у нее свой мир в вольере ,chto, Иногда через деревянную перегородку она смотрит на меня, если ей что-то надо или скучно. Упирается когтями передних лап и приподнимает панцырь, чтоб быть повыше. ахах
а так вобще она там сама тусит..то на камень протягивает шею и голову кладет, чтоб погреться. То под куст залезет и выглядывает оттуда..ниндзя, типа незаметная ,mutko,
у нее своя атмосфера

Выхухаль ( off )
( 17:41 01-07-2021 )
Потому нужно дрессировать чтобы любой зверь знал кто в доме хозяин ,fry, Я вот когда подхожу к своему аквариуму рыбки мне улыбаются

СилаВселенной ( off )
( 17:44 01-07-2021 )
Выхухаль, когда я только переехала, то у меня не было для нее ничего, кроме небольшого пластикового контейнера. А чтоб утром не шумела и не мешала спать, я туда ткань вязаную складывала и в нее укутывала..чтоб даже если рыть будет, то тихо.
И она несколько раз вылазила по этой ткани на рассвете и заползала ко мне под одеяло ,lol, Сука..она ж холодная, а я теплая, вот ей погреться и хотелось.
Приползет, умостится под рукой и спит. А я просыпаюсь от того, что рука ледяная и ей нифига не мягко ,valentina,

так что пришлось мастерить ей дом как можно быстрее, чтоб не доставала

Выхухаль ( off )
( 17:45 01-07-2021 )
СилаВселенной, ты смотрела фильм Планета обезьян, дык вот люди тоже думали что у обезьян свой мир в зоопарке и у них все хорошо, но после того как они переболели короновирусом, обезьяны поумнели и начали бороться за равноправие.
Самыми жестокими методами

Выхухаль ( off )
( 17:48 01-07-2021 )
Вот вот, черепаха тоже хочет любви ,kumamon, Чтобы ее гладили по спинке

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:49 01-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
а у тебя ебало норм и жопа ,simps,
ты видел мою жопу? Я сама ее не вижу
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 01-07-2021 в 17:51]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: СилаВселенной
вот да..он так же не все прочитал, как я однажды. Вот так не все прочтешь, не поймешь половины и потом апокал грозовую тучу насылает.
со всеми бывает

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Apocalyptic
Родители твои голуби, иначе откуда такая любовь к хлебу ,simps,
,ржу, блять извините

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc