Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:03 30-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
согласна. У меня сестра тож не говорила ребенку о смерти кошки. А у них их две было. Когда вторая умерла, об этом ребенку сказала бабушка. Сестра так разозлилась..прям искры с глаз.
Я потом наедине у племяхи спросила, где их кошка?
Мне интересно было услышать ее ответ, не судите строго)))
Короче, она и бровью не повела..сказала - умерла, старенькая была.
И дальше продолжила играться. ,fry,
Ну и с какого хера врать детям и шатать свой авторитет в их глазах?
ты знаешь я недавно с Щербакова ржала на эту тему, дам там черный юмор но правильные вещи. Типа, мы же не говорим когда умерла бабушка что она убежала? Мы говорим правду, так и с животными, дети должны понимать.

,ржу, ну и там куча про хомяков смытых в унитаз и купленных новых в тихоря, и опять сравнения с бабушками

СилаВселенной ( off )
( 16:06 30-06-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, Есть одно волшебное зеленое место, где птицы не затихают, бабочки кружат, солнце не заходит.. туда сбегают все самые несчастные люди. Несчастными они становятся в разном возрасте. Все наши родные туда сбежали. Солнышко, деточка, и я туда сбегу..ты не подумай, не ты виновата, ты мое счастье, но все же там лучше, чем рядом с тобой. Так что давай, приободрись и перестань оплакивать бабушку.. расти большой и сильной, чтоб хватило сил однажды сбежать.

М-Мотивация ,notbad,

Mouse ( off )
( 16:08 30-06-2021 )
и ведь будет стремиться...

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:09 30-06-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, Есть одно волшебное зеленое место, где птицы не затихают, бабочки кружат, солнце не заходит.. туда сбегают все самые несчастные люди. Несчастными они становятся в разном возрасте. Все наши родные туда сбежали. Солнышко, деточка, и я туда сбегу..ты не подумай, не ты виновата, ты мое счастье, но все же там лучше, чем рядом с тобой. Так что давай, приободрись и перестань оплакивать бабушку.. расти большой и сильной, чтоб хватило сил однажды сбежать.

М-Мотивация ,notbad,
я сначала подумала что у меня в салате конопля попалась ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:10 30-06-2021 )
Там лучше... Чем рядом с тобой ,боб,

СилаВселенной ( off )
( 16:12 30-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Там лучше... Чем рядом с тобой ,боб,
это чтоб наверняка добить ребенка

Apocalyptic ( off )
( 16:16 30-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты знаешь я недавно с Щербакова ржала на эту тему, дам там черный юмор но правильные вещи. Типа, мы же не говорим когда умерла бабушка что она убежала? Мы говорим правду, так и с животными, дети должны понимать.

,ржу, ну и там куча про хомяков смытых в унитаз и купленных новых в тихоря, и опять сравнения с бабушками
щербаков - мудрец нашего времени ,harold,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:29 30-06-2021 )
это чтоб наверняка добить ребенка
для меня лично, весь этот пост долбоебизм от начала до конца. Хз, когда умерла бабушка по мужу, мы сказали что она умерла потому что была старенькая и болела. Как бы это не звучало, без всяких там

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:32 30-06-2021 )
Цитата: Apocalyptic
щербаков - мудрец нашего времени ,harold,
https://youtu.be/9nD-PANluh0 ну а што, мне нравица ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:36 30-06-2021 )
А, там не до конца

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc