Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 15:27 30-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
что ты приготовила на ужин?
Запекла двух огромных карпов и селёдку под шубой
Фу ебать говно
Я знаю ,тролл,
вот так обычно и тролю ))) только ко всему этому ,если уж так сложилось, в любом случае будет что-то и для него, даже если это пельмени ))))

Mouse ( off )
( 15:28 30-06-2021 )
у меня сейчас любимый чай бананово клубничный тесс
не пробовала , надо будет попробовать , если найду такое у нас

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:34 30-06-2021 )
Цитата: Mouse
очень редко чай, я кофеманка, но у дочери всегда их куча разных, она любит именно со вкусами, и вот тесс пина колада и банана сплит мне прям ммм. Я пью холодными сейчас, завариваю прямо в кувшине и охлаждаю в холодосе. И кстати с сахаром... Хотя я кофе и чай пью без сахара

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:38 30-06-2021 )
Цитата: Mouse
в первый раз мы купили в магазине а потом не смогли найти и стали заказывать на озоне ,ржу, да да, я сама всегда поражалась нахуй чай и кофе на озоне заказывают
Прикрепленный файл .png: скачать (147.7Kb)

СилаВселенной ( off )
( 15:45 30-06-2021 )
в первый раз мы купили в магазине а потом не смогли найти и стали заказывать на озоне ,ржу, да да, я сама всегда поражалась нахуй чай и кофе на озоне заказывают
именно тех вкусов нет в магазине?
Меня это тоже поражает.. ни в атб, ни в ашане нет того, что я там покупала месяц назад.
Вот куплю что-то новое, попробую, понравится. Через месяц прихожу, а его нет. Потом еще прихожу..снова нет.
Спрашиваю у работников, мне говорят - есть то что есть, а того так и не было в тех пор.

Ну бля.. если люди выгребли все, почему вы не заказали еще? ,chto,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:47 30-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
именно тех вкусов нет в магазине?
Меня это тоже поражает.. ни в атб, ни в ашане нет того, что я там покупала месяц назад.
Вот куплю что-то новое, попробую, понравится. Через месяц прихожу, а его нет. Потом еще прихожу..снова нет.
Спрашиваю у работников, мне говорят - есть то что есть, а того так и не было в тех пор.

Ну бля.. если люди выгребли все, почему вы не заказали еще? ,chto,
может это специально ,что, заговор

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:50 30-06-2021 )
Бляааать ,facepalm, вчера у кумы собаку машина сбила насмерть, а сегодня по всем группам ее дети ищут собаку которая пропала... Она не смогла им сказать, почему то я прям взбесилась, это не правильно, нахуя так делать. Переплакали и забыли, но нет же, пусть они ее ищут неизвестно сколько времени и плачут почаще

СилаВселенной ( off )
( 15:54 30-06-2021 )
Бесит еще макароны и лапша. Я покупаю не самую дорогую, но и не дешовую. Средний сорт беру..по средней цене.
Ну и вот нагребу разного, ем доооолго и нудно. А потом в каких-то пачках остается немного..ну иду в магаз и НЕ НАХОЖУ ни одной похожей упаковки.
Есть выбор:
1. Сварить новые макаронцы, а старые выкинуть.
2. Сварить новые макаронцы в одной кастрюле со старыми и забить хер на их непохожесть в форме и цвете.
3. Плакать. Долго.

СилаВселенной ( off )
( 15:58 30-06-2021 )
Бляааать ,facepalm, вчера у кумы собаку машина сбила насмерть, а сегодня по всем группам ее дети ищут собаку которая пропала... Она не смогла им сказать, почему то я прям взбесилась, это не правильно, нахуя так делать. Переплакали и забыли, но нет же, пусть они ее ищут неизвестно сколько времени и плачут почаще
согласна. У меня сестра тож не говорила ребенку о смерти кошки. А у них их две было. Когда вторая умерла, об этом ребенку сказала бабушка. Сестра так разозлилась..прям искры с глаз.
Я потом наедине у племяхи спросила, где их кошка?
Мне интересно было услышать ее ответ, не судите строго)))
Короче, она и бровью не повела..сказала - умерла, старенькая была.
И дальше продолжила играться. ,fry,
Ну и с какого хера врать детям и шатать свой авторитет в их глазах?

Mouse ( off )
( 16:00 30-06-2021 )
заскриню себе, потом при случае в супермаркете гляну , вдруг будет.
У меня от Тесс куча ложек была)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc