Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 21:39 27-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Я не знала, что ты с кем-то так серьезно был в отношениях, а теперь еще и расстались. Ну что ж.. сочувствую. Но зато у тебя появился шанс захамутать Санечку ,notbad, сигареты тебе засунет в ..
на Саше женился бы сразу, работы не боится, по дому что то делает, а у меня полу лень была ,valentina, [цит]

Vigyr ( off )
( 21:41 27-06-2021 )
Цитата: Brute
она тебя ждёт
а у меня есть уже паспорт ,nark, [цит]

Brute ( off )
( 21:42 27-06-2021 )
Цитата: Vigyr
а у меня есть уже паспорт ,nark,
это хорошо, у меня тоже [цит]

СилаВселенной ( off )
( 21:42 27-06-2021 )
на Саше женился бы сразу, работы не боится, по дому что то делает, а у меня полу лень была ,valentina,
полу лень была? это как? ты имеешь ввиду, ленивая? а как можно у тебя быть ленивой? Стиралка есть, печь, микроволновка..продукты всегда есть. Утюг есть. Пол из плитки..подмести и помыть вобще нехер делать. К тому же ты вроде как не бросаешь на пол кожуру от фисташек и катышки с пупка ,julii1, я не понимаю, честно. [цит]

Brute ( off )
( 21:44 27-06-2021 )
полу лень была? это как? ты имеешь ввиду, ленивая? а как можно у тебя быть ленивой? Стиралка есть, печь, микроволновка..продукты всегда есть. Утюг есть. Пол из плитки..подмести и помыть вобще нехер делать. К тому же ты вроде как не бросаешь на пол кожуру от фисташек и катышки с пупка ,julii1, я не понимаю, честно.
ну разленилась, вся в телефоне, инста, тик токи, короче [цит]

Brute ( off )
( 21:45 27-06-2021 )
Андрюха в кс предлагает сыграть ,mutko, [цит]

Brute ( off )
( 21:45 27-06-2021 )
Чи сыграть [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:47 27-06-2021 )
полу лень была? это как? ты имеешь ввиду, ленивая? а как можно у тебя быть ленивой? Стиралка есть, печь, микроволновка..продукты всегда есть. Утюг есть. Пол из плитки..подмести и помыть вобще нехер делать. К тому же ты вроде как не бросаешь на пол кожуру от фисташек и катышки с пупка ,julii1, я не понимаю, честно.
вы точно не горничную ищете ,rzhu, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 21:48 27-06-2021 )
ну разленилась, вся в телефоне, инста, тик токи, короче
ааа ну даже не знаю что сказать. Это вроде как и хорошо, что она в этом всем.. разумом и характером всегда молодая. А с другой стороны..я не одобряю эту фигню. Сама смотрю гифки и мемы, конечно, но ради развлечения..суммарно час в день..максимум ,len3, Так что мне не понять и не проникнуться твоей ситуацией.
Могу только сказать, что тебя не ценили и может быть не уважали [цит]

СилаВселенной ( off )
( 21:48 27-06-2021 )
Цитата: Выхухаль
вы точно не горничную ищете ,rzhu,
выха, у него пол в доме с подогревом. ,ангры, ради этого можно побыть и горничной [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc