Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
08:43 28-06-2021
)
Цитата: Vigyr
проще Крым присоеденить
я надеюсь не к Турции Vigyr
( off
)
(
08:49 28-06-2021
)
Цитата: Напалм
я надеюсь не к Турции
так сразу к эмиратам хули мелочиться
Напалм
( off
)
(
09:36 28-06-2021
)
Цитата: Vigyr
так сразу к эмиратам хули мелочиться
умно Ирландец
( off
)
(
10:35 28-06-2021
)
Курлы, сладюсики
Напалм
( off
)
(
10:38 28-06-2021
)
Цитата: Мастер87
Напалм, спутником ви привился
Микориза то для растений
Член Совета федерации от Челябинской области Маргарита Павлова предложила существенно (более чем в 100 раз) увеличить выплаты в случае осложнений после вакцинации. Она подготовила проект поправок к федеральному закону об иммунопрофилактике инфекционных болезней. Если инициатива пройдет, в случае наступления инвалидности после прививки граждане смогут получить по 1,2 млн руб., а в случае смерти компенсация семье составит 3,6 млн руб.
«Предлагаю серьезно увеличить суммы за поствакцинальные осложнения,— написала госпожа Павлова в Facebook.— Напомню, что сейчас они составляют 10 тыс. руб. в случае возникновения инвалидности и 30 тыс. руб. в случае смерти человека, а ежемесячная доплата к пенсии — 1376 руб. 23 коп. Существующие размеры пособий и компенсаций ничтожны и совершенно несоразмерны с тяжестью наступивших последствий».https://www.kommersant.ru/doc/4406440
Так что госпожа Павлова пообещала пообещать Мастер87
( off
)
(
11:33 28-06-2021
)
Цитата: Напалм
ну для родины надо , значит надо. Как говорит вольфыч с анатольичем , да и другие. Надо сдохнуть для победы миллиону , значит надо. Тем более что вероятность завернуть копыта не такая уж и высокая. Болеть меньше не станешь , но вероятность получить билет в рай не нужно упускать
у меня на работе принудиловка. Так-то антитела есть
RAMIREZ
( off
)
(
11:46 28-06-2021
)
Цитата: Brute
вы малой тоже включаете мультик про синий трактор ?
малому. Нет, младшему не включаем.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
11:50 28-06-2021
)
Если повезёт, то найду билеты на яхт тур по ЭГЕЙскому морю(причаливают к берегу только вечером для ужина,потом опять отчаливают)
4 дня море алкоголя, музыки,конкурсов и новых знакомств Paren_iz_BAKU
( off
)
(
11:55 28-06-2021
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Если повезёт, то найду билеты на яхт тур по ЭГЕЙскому морю(причаливают к берегу только вечером для ужина,потом опять отчаливают)
4 дня море алкоголя, музыки,конкурсов и новых знакомств
Если не повезёт,то думаюповидать Киев и Львов
Mouse
( off
)
(
12:10 28-06-2021
)
И всё таки греться в холодную погоду мне нравится больше, чем эта дебильная жара