Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:44 23-06-2021 )
Я же уже почти забыла ,ржу, и тут у мужа в рыбалке говорят что стэфано поймал сома

СилаВселенной ( off )
( 22:48 23-06-2021 )
Цитата: Brute
ну я люблю женщин, если бы я жил с вами я бы по любому начал коситься ,notbad, ты же мужик, должен понимать
и че? это ж не значит, что его жена будет коситься на тебя и что-то позволит ,len6,

Brute ( off )
( 22:53 23-06-2021 )
Цитата: СилаВселенной
и че? это ж не значит, что его жена будет коситься на тебя и что-то позволит ,len6,
ну вообще это была шуточка мужицкая ,notbad, конечно же такого не было бы. Я бы водил баб когда они в деревне

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:54 23-06-2021 )
Знаете что я понял спустя 36 лет жизни??? Что женщинам во всем проще. Им проще просыпаться рано, им проще переносить голод, им проще найти любовника. Им даже при запоре можно засунуть пальцы во влагалище, надавить и выковырять застрявшую в жопе какашку через стенку ,омфг,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:55 23-06-2021 )
ну вообще это была шуточка мужицкая ,notbad, конечно же такого не было бы. Я бы водил баб когда они в деревне
или они водили бы красивого апокала пока ты на работе

Brute ( off )
( 22:56 23-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
или они водили бы красивого апокала пока ты на работе
зачем им радужный ? ,chto, Для ирландца разве что

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:59 23-06-2021 )
зачем им радужный ? ,chto, Для ирландца разве что
он не в его вкусе, ему нравятся брутальные и сильные

Mouse ( off )
( 23:04 23-06-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Им даже при запоре можно засунуть пальцы во влагалище, надавить и выковырять застрявшую в жопе какашку через стенку ,омфг,
да.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:05 23-06-2021 )
Цитата: Mouse
да.
это хоть Малышева не показывала?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:06 23-06-2021 )
Если можно анонимно. Девочки как вы уговариваете мужей дать вам денег на новую одежду? Настала жара, оказалась я за зиму поправилась на пару кг, и с 48 р выросла до 52. Ну и прежний летний гардероб не налазит. В общем, попросила денег на пару платьев и тд. А муж наорал- типа сама не работаешь, только на тряпки деньги и идут. Да и еще много обидного наговорил. Сказал, худей, или продавай старую одежду а эти деньги в новые шмотки. Обидно. Можно подумать, я виновата что меня с работы сократили а новую не найти. И сказал еще что сократит деньги на питание, ибо за 4 месяца с 48 до 52 размера - это я типа разожралась....

,druzhko, как же у меня все хорошо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc