Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
02:41 12-07-2021
)
Ну вот, можно и поспать pulsa~de~nura
( off
)
(
03:13 12-07-2021
)
Ну в послематчевых пенальти итальянцы всегда были сильны pulsa~de~nura
( off
)
(
03:18 12-07-2021
)
А что надо переделать в лице Йохансон чтобы она перестала походить на доярку Зину?
[ред.
pulsa~de~nura
12-07-2021 в 03:18] pulsa~de~nura
( off
)
(
03:26 12-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
эта вброс, у нас нету этих гемо.. гама.. вот этих вот
а все потому что вы трудяжки
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(52.1Kb)
pulsa~de~nura
( off
)
(
03:27 12-07-2021
)
Цитата: Gauzer
ты мне нравишься
если конечно член твой
хочешь дам его потрогать?
pulsa~de~nura
( off
)
(
03:39 12-07-2021
)
Цитата: Ирландец
потому что верят в это. Попасть в рай, это ж нихуя себе
так тем более.Неужели они не понимают,что их верой спекулируют?
Gauzer
( off
)
(
06:33 12-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
А что надо переделать в лице Йохансон чтобы она перестала походить на доярку Зину?
Все северные народности имеют внешность доярки Зины, как все южные - внешность уголовника. Это гены, многовековой отбор оптимальных параметров, такое только за несколько поколений исправляется.
Gauzer
( off
)
(
06:37 12-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
так тем более.Неужели они не понимают,что их верой спекулируют?
главное, в действительности главное, в человеческой жизни, это не конечный результат, а сам процесс. Кто-то стремился в Вальгаллу, кто-то строил коммунизм/социализм/нацизм, кто-то стремится в рай. Правы, разумеется, лишь буддисты, но кроме вечно голодных азиатов буддизм никому не зашел.
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:11 12-07-2021
)
Все северные народности имеют внешность доярки Зины, как все южные - внешность уголовника. Это гены, многовековой отбор оптимальных параметров, такое только за несколько поколений исправляется.
похожа на доярку Зину?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(103.8Kb)
pulsa~de~nura
( off
)
(
07:14 12-07-2021
)
главное, в действительности главное, в человеческой жизни, это не конечный результат, а сам процесс. Кто-то стремился в Вальгаллу, кто-то строил коммунизм/социализм/нацизм, кто-то стремится в рай. Правы, разумеется, лишь буддисты, но кроме вечно голодных азиатов буддизм никому не зашел.
это да,но я не понимаю почему люди не понимают ,что их веру (самое святое что есть у человека) используют для оболванивания масс.Если бы я была верующим человеком,меня бы это очень задевало