у нас весь коллектив за пару недель сдался. Это гадко, но пришлось
Ирландец
( off
)
(
18:00 08-07-2021
)
Цитата: RAMIREZ
а что есть выбор что ставить?
может ещё и на выборы сходить предложит?
Mouse
( off
)
(
18:01 08-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я сегодня мало ем, несчитая трёх мороженных вот щас
я так три дня жила , на кофе и воде . В жару это прям легко почему-то.
А вчера прям наелась запечённой картошки с овощами , кайфанула он вкуса , сегодня суп с фрикадельками
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:03 08-07-2021
)
Цитата: Gamletka
а я нет, меня отстранят, потому что я не хочу её делать
я как то похуистически ко всему этому сейчас отношусь, меня не пугает ни прививка ни ее отсутствие, чувствую себя как чел на похоронах где все плачут а он стоит в сторонке, курит, ждёт пока все закончится.
Mouse
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
спасибо не булькает
а что ты пьёшь?
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Мастер87
у нас весь коллектив за пару недель сдался. Это гадко, но пришлось
а нам дали неделю на документы. Либо вакцинироваться, либо предоставить тест на антитела, либо медицинские противопоказания
Brute
( off
)
(
)
Цитата: Mouse
это всё магнитные дури
или магнитные дуры Мастер87
( off
)
(
18:04 08-07-2021
)
Цитата: Ирландец
допустим. Но на каком основании ты проводишь такое сравнение? Ты не знаешь миллионов случаев. Как и я. Но ты выбираешь те, которые на твой взгляд более характерны для большинства. Я делаю так же. И из-за того, что мои характерные случаи не кажутся таковыми же тебе, то ты и считаешь это возведением в абсолют того, что не нужно возводить. Если рассуждать непредвзято, то нет такого фактора, который однозначно говорил бы в чью-то пользу. Так что придеца или не говорить так категорично, или озвучить что-то такое, что думаешь, но неловко озвучить. Например, что ты умнее, или какими-то способностями обладаешь, и чувствуешь эту реальность как надо)
ты и примеров не приводишь практически, и пишешь много ни о чем. Мне неудобно с тобой общаться, нет никакой определенности в твоих словах