Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 458, 459, 460 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 16:20 09-07-2021 )
Цитата: Vigyr
ну как так можно, он ведь лидер, должен смотреть за собой, лифчик мог бы купить
я бы понял, а вот жертвы патриархата, которые ноги не побрить не в состоянии, не поняли бы и отвернулись от него, типа не мужЫк

Мастер87 ( off )
( 16:20 09-07-2021 )
Мастер87, сейчас даже себе нельзя верить
следи за собой, будь осторожен ©

pulsa~de~nura ( off )
( 16:35 09-07-2021 )
Цитата: Gamletka
для тестирования вакцин всегда бралась группа людей, которым оплачивалось, что их за кроликов держат
речь не о тестировании,а о вакцинации населения

Выхухаль ( off )
( 16:35 09-07-2021 )
Цитата: Мастер87
я бы понял, а вот жертвы патриархата, которые ноги не побрить не в состоянии, не поняли бы и отвернулись от него, типа не мужЫк
была мода не только ноги брили, но лосины носили. Не должен мужик из себя изображать пидираста, походить на женщин.

pulsa~de~nura ( off )
( 16:37 09-07-2021 )
Цитата: Gamletka
я не удивлена. Я бешусь как загнанная крыса, у которой нет поддержки
как минимум сейчас ты должна проклясть едро ,цомеон, И воткнуть иглу в тряпичную куклу

pulsa~de~nura ( off )
( 16:40 09-07-2021 )
тут все зависит от навального, если он увеличит
мне подсказчики не нужны,это у другой категории граждан есть хуевая привычка заглядывать царькам в рот.Пальцем указывать не станем

Выхухаль ( off )
( 16:43 09-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
речь не о тестировании,а о вакцинации населения
вот вот тем давали огромные деньги а тут хотят на бесплатной основе, я считаю это наибательством. Раз государству это так нужно, здоровое общество, то деньги должны тратиться не на зрелища и празднования всяких событий каждый день а финансово мотивировать граждан направляя их на правильную стезю. Расходы на лечение гораздо больше привышают чем на эту акцию так что есть обоснование выделить средства из бюджета страны

pulsa~de~nura ( off )
( 16:44 09-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
pulsa~de~nura, если всех заставят увеличивать грудь - ты будешь возникать? ,simps,
конечно буду ,цомеон, Я в себя готова загнать только тот предмет,который нуждается в увеличении у одной лугандской язвы

Выхухаль ( off )
( 16:45 09-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
мне подсказчики не нужны,это у другой категории граждан есть хуевая привычка заглядывать царькам в рот.Пальцем указывать не станем
тоесть ты не против пластических операций. Все ради конечно спермобаков, аудитории которая лишь мыслит поверхностными мнениями

Vigyr ( off )
( 16:47 09-07-2021 )
Цитата: Мастер87
следи за собой, будь осторожен ©
внутренний голос говорит что не так надо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 458, 459, 460 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я тут подожду, пока барби пизделку создает [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc